Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Хм...
А почему на маркете почти все сладости от 2 штук? Есть годнота какая-нибудь?

Хм...
не только сладости, много популярного хавчика продают от 2х позиций и выше. Ранее кто-то уже скидывал банановые конфеты сюда, полистайте ветку

• Like
Реакции: banny523
.

Хм...
Не так давно это стало, в самом начале, когда промокоды только появились, почти все можно было заказать по 1 штуке, даже жвачки, видимо, усложняют поиски "добивок" и компоновку подобных заказов

• Like
Реакции: Alexvc
Да просто хозяйственная девчуля) вам парням только гаджеты и еда интересна, а на нас еще дом и быт лежит. Где мы еще этого самого люкса за 3 целковых аж 2 штуки возьмем? :wink:

• Like
Реакции: Bimogan
Да просто хозяйственная девчуля) вам парням только гаджеты и еда интересна, а на нас еще дом и быт лежит. Где мы еще этого самого люкса за 3 целковых аж 2 штуки возьмем? :wink:
Ну вот не наааадо, я, например, как хозяйственный котик, на али всякой дичью химической закупился, от порошков и гелей до мыла и шампуней лет на пять вперед на Тмолле, пока с промокодами там не крыло, теперь можно и о еде подумать ))

А как же алкоголь?)
Кста никто не подскажет где можно заказывать синьку с промиками?

Ну вот не наааадо, я, например, как хозяйственный котик, на али всякой дичью химической закупился, от порошков и гелей до мыла и шампуней лет на пять вперед на Тмолле, пока с промокодами там не крыло, теперь можно и о еде подумать ))
Хорошие были времена с Али)) сама там закупалась, пока осенью после распродажи 11.11 не накрылось всё медным тазом

• Like
Реакции: Alexvc и H0cico
А как же алкоголь?)
Самое выгодное было в Винлабе до НГ, когда у них были скидки дня, многое за копейки отдавали

А как же алкоголь?)
Я пару раз вино самовывозом на сбермегамаркете заказывала. Там балы за отзывы начислялись, ими списывала 50%. И вроде бонусами спасибо можно платить, но алко не пробовала ими оплачивать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кстати промики в сбермегамаркет вроде должны быть еще в продаже 1000/2000

• Like
Реакции: banny523
Ой я тоже)) До сих пор запасы Аоса с улыбки и Фери 2=3 с Тмолла :D и тд.... Ещё еды всякой долго хранящийся с весны - лета когда на маркете 3=4 еще было и фарм норм баллов был :D

• Like
Реакции: H0cico
У кого есть Озон на 200р или 500р? Давайте обменяемся?

Последнее редактирование:
Кто-нибудь знает как в блустаксе решить проблему , что при заходе в раздел промоакции в Petal Search требует повернуть экран. А как мне его в блустаксе то повернуть, кто нибудь знает?

Озон 83 еще применяется?

• Like
Реакции: Аня235
промики в сбермегамаркет вроде должны быть еще в продаже 1000/2000
промики в сбермегамаркет вроде должны быть еще в продаже 1000/2000
а они тоже позволяют 100% списание от суммы заказа?

промо на яндекс маркет на 100р можно применить 1 раз на аккаунт или нет?