мне 500 на маркет со второго акка выпало, на озон больше сотки так и не было ни разуПосмотреть вложение 403317
И ради этого я установил приложение?..
Да должно, раньше просто номера нужно было менять на каждый промик.яд хотябы на 1 акк можно неограниченное кол-во промо?
Да, это так, но могут аккаунт заблокироватьяд хотябы на 1 акк можно неограниченное кол-во промо?
Тоже на 500 сейчас дропнулся
В декабре сыпали промо, все 1 акее были. Акк живой все впорядкеДа, это так, но могут аккаунт заблокировать
Саппорт сказал что нетДа, это так, но могут аккаунт заблокировать
Когда раздавали промо на 200 р. на маркет, делал все заказы на один акк. Сначала всё было в порядке, затем пошли отмены заказов и акк заблокировали.В декабре сыпали промо, все 1 акее были. Акк живой все впорядке
Так же было, да пофиг, они в последнее время шизанулись совсемКогда раздавали промо на 200 р. на маркет, делал все заказы на один акк. Сначала всё было в порядке, затем пошли отмены заказов и акк заблокировали.
Отмены да были тоже но в основнмо на одежку всякую, но все равно акк жив, хз повезлоКогда раздавали промо на 200 р. на маркет, делал все заказы на один акк. Сначала всё было в порядке, затем пошли отмены заказов и акк заблокировали.
Забрали, а спасибо не поставилимаркет 100
ZZTARFTK
Не забирал, но поставилЗабрали, а спасибо не поставили
напиши в лс, если надо ещё)Может у кого-то остались озон, кто может ими поделиться, буду благодарен?))