В группе Huawei написал, ответили, что значит срок закончился. Я спросил будет ли чинить, сказали никак не получится.А что значит фикса? Меня они просто шлют в хуавей, типа с их стороны всё норм. А промики ни те что были до, ни новые не активируются.
Нет, там меньше месяца действуют ониЖаль. А до какого числа баллы активированные вообще действуют?
25% чет вообще тухляк, но если действуют год как обычные баллы, то норм
то есть выдавать вчера промики у них получилось, а сделать их рабочими - нет. такие же мудрилы, как озонВ группе Huawei написал, ответили, что значит срок закончился. Я спросил будет ли чинить, сказали никак не получится.
Как понять "извинительные"? Восстановленные, которые были до 26?Кто продаёт такси отпишите? Либо поменяю два Яндекс маркета на два Яндекс такси. Маркеты извинительные 200/200 работают до марта
так и понимать, опоздали с доставкой на новый год, в качестве извинения дали промикиКак понять "извинительные"? Восстановленные, которые были до 26?
Ля, надо было поддержку дрочить, тоже самое с двумя заказами.так и понимать, опоздали с доставкой на новый год, в качестве извинения дали промики
там они автоматом давали походу, просто писал, тип статус заказа и они сразу извинялись и высылалиЛя, надо было поддержку дрочить, тоже самое с двумя заказами.
0_0там они автоматом давали походу, просто писал, тип статус заказа и они сразу извинялись и высылали
Гоу все в группу вк app gallery, мы тамВ группе Huawei написал, ответили, что значит срок закончился. Я спросил будет ли чинить, сказали никак не получится.
Нет, там меньше месяца действуют они
списание? 25% или 100%?Промики озон заработали!!!
100%списание? 25% или 100%?
и промо на предыдущей странице уже кто то активировать успел)
на новых пишут что до 21, а так по правилам до 15До 15 января жеж ?