- Дней с нами
- 2.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
Через час в боте продажа 2к - 1000 шт, 500 - 2000 шт
у меня доставка 49р, даже не пытался промо активироватьСотки от маркета с бесплатной доставкой сейчас не прокатит? Кроме постомата Яндекса
действителен, проверилпишет что "ничего не выиграли" но если зайти в награды, то там будет промик на озон) а действителен ли он ..неизвестно)
на двух учетках было именно так.. а вот сейчас не прокатило)
Аналогично, раньше хорошо былоу меня доставка 49р
Сейчас вроде как разобрали и поэтому не крутит, поэтому не грустиКак вы заставляете это чудо крутиться? Сколько аккаунтов прокрутил, чистил всё в приложениях, айпи менял, толку 0
Как то очень быстро потому что появилась рулетка вроде как буквально только чтоСейчас вроде как разобрали и поэтому не крутит, поэтому не грусти
кто-то запустил скрипт и все выгребКак то очень быстро потому что появилась рулетка вроде как буквально только что
Так если запросами вроде быстро все можно забрать не?Как то очень быстро потому что появилась рулетка вроде как буквально только что
Это потому, что летуаль мало падалоКак то очень быстро потому что появилась рулетка вроде как буквально только что
А вот не надо бота использоватьКак то очень быстро потому что появилась рулетка вроде как буквально только что
у алика все промики одинаковыемне озон упал и алик, всё что успел
мне упало разочарование и немного ненависти к жадным барыгаммне озон упал и алик, всё что успел
Мне упал яндекс 500 и спасибо Иколе что не поделился этим счастьем с другимимне упало разочарование и немного ненависти к жадным барыгам
Вот тут я не виноват потому что перестало падать не из-за меняМне упал яндекс 500 и спасибо Иколе что не поделился этим счастьем с другими