Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
ты уверен? реал разное время у разных?в одно и то же время у одних крутилось, у других нет
ты уверен? реал разное время у разных?в одно и то же время у одних крутилось, у других нет
за 250 в телеге продают схемунемного не в тему, кто в курсе как сейчас абузят бюргер? тема не про короны
Можно в ЛС пожалуйста ссылочку?) Спасибоза 250 в телеге продают схему
Можно тоже ссылочку?за 250 в телеге продают схему
Хороший у вас аппетит, но нетМне тоже два дня ничего не выпадает, насыпьте кто-нибудь хоть 500 одну
Можешь в ЛС скинуть ссылуза 250 в телеге продают схему
В городе каждом своя цифра, но вроде не убрать.Кто-нибудь знает способ убрать\уменьшить сервисный сбор в Я.Еде?
39Р, совсем уже уху ели.
переехать в другой город_)Кто-нибудь знает способ убрать\уменьшить сервисный сбор в Я.Еде?
39Р, совсем уже уху ели.
переехать в другой город_)---------Двойное сообщение соединено: ---------Скажите промо по 100 с озона до какого числа?до 14 января вроде действуют..не уж то все новые акки регистрируют,чтобы 83 рубля отоварить.
тема рипМожешь в ЛС скинуть ссылу
Один промо - один аккаунт.у меня 10шт. осталось куда пристроить?)Посмотреть вложение 399892
На новые и на старые можно
Можно мне парочку скинуть, и повысить себе карму)Один промо - один аккаунт.у меня 10шт. осталось куда пристроить?)
Если не жалко, поделитесь одним промо для озон.Один промо - один аккаунт.у меня 10шт. осталось куда пристроить?)
тоже не откажусь)Один промо - один аккаунт.у меня 10шт. осталось куда пристроить?)