Нокс гавнище редкостное, смени эмуль и забудешь об этой херне*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня этого тоже нет, рукожопы на китайцах..Тут глянь, тоже рулетка открываетсяПосмотреть вложение 398017
я уже много чего перепробовал и в 3х разных эмуляторах (блюстак и мему) открывал и в разных сборках и всё равно не поворачиваетНокс гавнище редкостное, смени эмуль и забудешь об этой херне---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня этого тоже нет, рукожопы на китайцах..
У меня мему прекрасно работает не разу не было подобных ошибок, андроид 7.1 ставлю если чтоя уже много чего перепробовал и в 3х разных эмуляторах (блюстак и мему) открывал и в разных сборках и всё равно не поворачивает
Поставь в настройках эмуля ориентацию телефон, а не планшет. У меня это сработалоя уже много чего перепробовал и в 3х разных эмуляторах (блюстак и мему) открывал и в разных сборках и всё равно не поворачивает
Ахаха сука сглазил, сейчас открываю эту лотерею и таже херь что и у тебя*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне не помогло..Поставь в настройках эмуля ориентацию телефон, а не планшет. У меня это сработало
спасибо помоглоПоставь в настройках эмуля ориентацию телефон, а не планшет. У меня это сработало
в настройках эмулятора меняешь с планшета на телефон? у меня после этого заработало и в нох и мему, только в нох сука вылетает приложение как до колеса опускаю. в мему всё гуд, так что спасибо. но озон всё равно не выпалАхаха сука сглазил, сейчас открываю эту лотерею и таже херь что и у тебя---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не помогло..
Странно, что у тебя вообще игра есть, у меня она пропала из списка.
пару раз было, менял ip, снова выпадаетУ всех такая фигня?
Днём такая ерунда была, из 7 сим только одна выстрелила