k0nstantin
Участник
- Дней с нами
- 2.033
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Не сложно скинуть адресок где они по сотке?А не проще за 100р купить?
Не сложно скинуть адресок где они по сотке?А не проще за 100р купить?
На авито видел даже бесплатно за отзывы выдают, да и здесь попадаются кто по 80р за 3 мес продаетНе сложно скинуть адресок где они по сотке?
3 месяца маловато будет. Сотка за год в самый раз была бы ))На авито видел даже бесплатно за отзывы выдают, да и здесь попадаются кто по 80р за 3 мес продает
Всё. Тему официально пофиксили
Всё работало с аналогичным джейлом. Нужно было обязательно делать покупку за деньги один раз, чтобы потом аналогичные даритьстранная тема, у меня яблоко и джеилом, и этим твиокм пользуюсь давно. ибо некоторые игры или приложения старые можно было обмануть на покупку.. естетсвенно сразу же пробовал покупать прем в тереге так ( месяца 2) и ничего не выходило, увидел тему сегодня утром. опять попробовал, и ничего.. я хз как покупали .
единственое у меня джеил не через Checkra1n а через unc0ver . но на 99% уверен что это фигня, ибо это только метод получения джеила
ааа. понял. я жадный, не делал покупку за реал.. я еврей сделал через турцию себе.. спасибо что пояснили где я затупил.Всё работало с аналогичным джейлом. Нужно было обязательно делать покупку за деньги один раз, чтобы потом аналогичные дарить
Какие ещё 3 ляма баксов? Ты куку?)) Максимум 150-200к, да и то через распиаренный бот.Кому сложно тот ничего и не заработает. а вот чуваки кто первый нашел способ заработали 3 ляма баксов
То есть сайт плати у тебя не в счёт? Найс счетоводКакие ещё 3 ляма баксов? Ты куку?)) Максимум 150-200к, да и то через распиаренный бот.
Считать тебя явно не научили, ну ладно...Какие ещё 3 ляма баксов? Ты куку?)) Максимум 150-200к, да и то через распиаренный бот.
ого, а че они теперь делать будут когда у всех отнимут подписку?Какие ещё 3 ляма баксов? Ты куку?)) Максимум 150-200к, да и то через распиаренный бот.
пока не продают новые подписки известные каналыУж новый способ родили
Потому что нужно время чтобы способ заработал)пока не продают новые подписки известные каналы