Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня диск был от тень чернобыля,но тут ключ за минуту нашел в гугле и диск так и не искал :3
У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск :D

У меня вообще диски с играми фиг знает где лежат) я их достаю когда интернета нет долго) а сейчас ради игры без карточек лень искать диск :D
эх,мне бы зп нашел(

А загуглить не пробывал ? )))

Куплю все 3 части за 200 рублей.

стим забанил, не могу проверить от какой части ключ

Ребят,остались у кого еще рабочие ключи?Перерыл кучу сайтов,все активированное уже(

Ну будет у кого Зов Припяти то, я спать уже хочу :сс пожалуйста :с

Подскажите, а сайт чтобы чекать ключи, банит навсегда или на время? На двух IP перестал открываться после долгих попыток.

забирайте последний ключ (не знаю какой)
спать пойду

• Like
Реакции: MrRom и ZmeanZxc
Спасибо большое,Colos.Выручил.

Усё, я спать! всем споки ноки)

• Like
Реакции: Arbaks
нашел только 3 вида ключей "активированный на гог", "активированный" и " не поддерживается ключ"... короче Я в печали...

Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля)

Он про меня наверное)Ему точно нужна была еще одна копия Тени Чернобыля)
ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.

ну и такое бывает ))) у меня самого лишний ключ валяется от какой-то игры, но вряд-ли смогу найти какая.
Всегда можно проверить опытным путем)))Если Зов Припяти или Чистое небо-то буду очень рад:Р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.