BCAApro
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.234
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
А как иначе то?!Дали бонусы, только попросили номер телефона на кассе, хотя я показывал карту с телефона, хорошо что акк был зареган на живой номер
А как иначе то?!Дали бонусы, только попросили номер телефона на кассе, хотя я показывал карту с телефона, хорошо что акк был зареган на живой номер
Сегодня потратил сотку, не спрашивали ни номер телефона ничего, просто показал виртуалку, без смс.А как иначе то?!
Не любые, не входят жизненноважные препараты.Так на бонусы можно любые товары брать или нет?
что за крем?)выше обсуждали эту темуЛол,пошел радостный взять на халяву мазь и на кассе при попытке списать-средства особо важные для жизнедеятельности нельзя пробить,найс
поняла,походу надо заранее у них уточнять,что бы не кататься.мой крем тоже мб входит в этот список,если уж акридерм не пробилиАкридерм
если аналоги с тем же действующим веществом, то тоже не прокатит. нужно искать аналог с другим действующим веществом не входящим в ЖНВЛП.Ну вы тоже смотрите аналоги или дженерики.
Скажем, на ацикловир списать нельзя баллы, он в списке, но можно взять алпизарин (он заодно и менее токсичный).
Нимесил прекрасно списывается, но могут дое до рецепта.
Будет звонить по ночам, томно дышать в трубку и предлагать совместно использовать презервативы, которые ты приобрёл на эти баллыУже после совершения покупки. аптекарша запросила номер телефона, к которому привязана карта. Я ей продиктовал его из приложения (всё равно был арендный). Она его размашисто записала ручкой на лист А4, после чего я взял товар с чеком и ушел.
Что это было, нафиг им номер телефона?
Повезло, что не сказали, давайте отправим СМС. Сейчас везде докапываются. Так что тухлая тема.Уже после совершения покупки. аптекарша запросила номер телефона, к которому привязана карта. Я ей продиктовал его из приложения (всё равно был арендный). Она его размашисто записала ручкой на лист А4, после чего я взял товар с чеком и ушел.
Что это было, нафиг им номер телефона?
Не вводите умышленно в заблуждение. Из 20 аптек нигде не спросили никакую СМС.Повезло, что не сказали, давайте отправим СМС. Сейчас везде докапываются. Так что тухлая тема.
А у меня в 5 спросили. и что?Не вводите умышленно в заблуждение. Из 20 аптек нигде не спросили никакую СМС.