Также сейчас можно получить карту через приложение Кошелёк ,https://cardsmobile.ru/, карта выходит сразу активированная + 100 рублей на балансе, так же +100 на днюху, поставил на шестое, должны начислить.Москва и Санкт-Петербург.
Устанавливаем приложение ГОРЗДРАВ
- После установки, жмём на баннер "добавить бонусную карту"
- Регистрируем на номер телефона.
- Получаем виртуальную бонусную карту. При регистрации указываем день рождения на пару дней вперёд. К примеру 18 декабря.
Итого, получаем 100 бонусов за регистрацию и 100 бонусов в день рождения. Этими бонусами вы сможете оплатить на кассе до 99% стоимости ваших покупок.
Нашёл, чем лечится? Спасибо за ответСтолкнулся с проблемой при регистрации нового номера в приложении горздрав.
При вводе из СМС проверочного кода, пишет "integer out of range".
Google аккаунт старый, приложение клонировано appcloner. Стирал, ставил на другом аппарате с другой учеткой гугл, тоже самое.
При вводе уже зарегистрированного номера приложение нормально активируется.
ЗЫ буду пробовать на чистой учетке гугл.
Пока не нашел. И не засвеченный гугл аккаунт, не второе пространство не прошло. Попробую как написали вышеНашёл, чем лечится? Спасибо за ответ
Начислили 100.Проверьте кто нибудь пожалуйста баллы дадут или нет за регистрацию?
2 регистрации только что провел, даже 100 баллов не дали ни на один..
Значит где то палюсь.. спасибо за отзыв!Начислили 100.
два раза подряд в некоторых аптеках не дает списать.Сегодня в 1 аптеке списали без проблем, в 2 других почему-то им система не давала списать баллы, кассирша говорила, что я первый такой! Типо какая-то ошибка. Кассиры и сканировали сканером, и вручную вводили номер карты. Я даже принимал смс, говорил им код, но все равно почему-то не списалось.
Остались 4 карты с 200р до вторника, могу принять смс и сказать код, отдам даром здесь под хайдом или в лс кому необходимо, может повезёт...
дают, иногда глючитотпишите,дают ли на др баллы
несколько дней впередна сколько дней вперед указывать надо?