- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 327
Повезёт в след размне почему-то первая сотка не упала
Повезёт в след размне почему-то первая сотка не упала
Вчера вечером списывал, у меня на 250 покупка была. Списали все баллы. У них переодически быват такой глюк, когда они могут только 50% или только 100 балов списать. Пару раз нарывался на такое
в здравсити по приглашению сразу минус 100 рублей скидка (от 300)Может кто знает, в здравсити или аптека ру есть какая то возможность бонусы сделать? А то этой у нас нет (
В личку могу скинуть промик здравситиМожет кто знает, в здравсити или аптека ру есть какая то возможность бонусы сделать? А то этой у нас нет (
https://mipped.com/f/threads/skidka-v-apteki-zdravsiti.71222/page-7#post-1930995здравсити
Добрый вечер, а сейчас в здравсити максимум сколько можно скинуть с покупки на 1000?здравсити уже не тот, вот раньше можно было делать скидку 1300р. минус 70%
Естественно когда сумма превысит допустимую, на вас кинут заяву в ментовку. А там уж как откупитесьВ приложении если менять аккаунты, а мы так и делаем каждый день, сохраняется история заказов. Я вот задумался, насколько это опасно. Более того, чтобы заказ такой сделать, часто приходится гео включать. Что думаете, какие могут быть дополнительные риски?
только 100 по рефке, либо копить с каждого приглашенного по сотке, но тот должен обязательно выкупать заказ, да и долго этоДобрый вечер, а сейчас в здравсити максимум сколько можно скинуть с покупки на 1000?
Заранее спасибо за ответ!
Как выкрутился то?просто развернулся и ушел?У метро на синей линии справа не смог купить, запросили телефон ради отправки смс.
Сказал, тогда отменяем заказ, куплю в соседней аптеке, там дешевле.Как выкрутился то?просто развернулся и ушел?
повезло тебе )) карта у меня лично никогда не была заблокирована, даже не понимаю, как это. и по опыту, нужно поулыбаться продавашкам, все люди, ко всем свой подход. если ты с виду торчок, конечно никто ничего не даст и будет просить коды с с симокПару дней назад завёл карту на виртуальный номер с бесплатного сайта , дали 100 баллов , пошёл сразу в аптеку , отсканировали код - говорит мол карта заблокирована. Почему так ?