300... не падают... почтиПытаюсь в Басе разобраться. Есть видео как в BAS ввести промокоды из текстового файла и чекать на правильность?
Можно пока на 300, если есть возможность.
Если остался у кого код, поделитесь, закажу водички домой. А то тяжести запретили поднимать....
Я не увидел в этом смыса, 2 млрд вариантов... шанс что попадешь на тот же самый низкий, да и наверное промо периодически перевыпускаютПытаюсь в Басе разобраться. Есть видео как в BAS ввести промокоды из текстового файла и чекать на правильность?
Можно пока на 300, если есть возможность.
Нет, я сгенерировал 10000 вариантов из маски и хотел перебором. Ты ведь тоже их похожим способом добываешь или нет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
300... не падают... почти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не увидел в этом смыса, 2 млрд вариантов... шанс что попадешь на тот же самый низкий, да и наверное промо периодически перевыпускают
у меня нет 300 уже...dean9996 Дайте пожалуйста парочку 200 или 300
Скиньте пожалуйста на 200 один
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***