elanski
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.537
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.168
нарушение правил - слив хайда не есть хорошо, пишите автору в ЛС, если захочет откроет для вас хайдМожет кто то скинуть тему без такого большого хайда?
нарушение правил - слив хайда не есть хорошо, пишите автору в ЛС, если захочет откроет для вас хайдМожет кто то скинуть тему без такого большого хайда?
Можно и мне на 300, буду крайне признателен)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже пожалуйста на 300, если можно 2 - мне и котенку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну в личку киньнарушение правил - слив хайда не есть хорошо, пишите автору в ЛС, если захочет откроет для вас хайд
Бро можно мне на 300 или на 200,я у тя в боте покупал еще)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Бро можно мне на 300 или на 200,я у тя в боте покупал еще)
Приветствую, можно на 200?) Был бы очень благодарен)
Тоже пожалуйста на 300, если можно 2 - мне и котенку
Можно 300 или 250?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо за коды) Шампанского этому господину!Ребят, вы наверное думаете что я их создаю?) и у меня бесконечно?) я пока пасс)
поддержите чела, купите у него в магазине, недорогоРебят, вы наверное думаете что я их создаю?) и у меня бесконечно?) я пока пасс) там же все написано как их фармить, просто пробуйте)