Да, мне один тоже на 1к попался, остальные завтра использую, отпишусь, спасибоЭти промо от 1к или как? Кто то ответит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сомневаюсь)) Они же типа публичные... лучше использовать сейчас...Да, мне один тоже на 1к попался, остальные завтра использую, отпишусь, спасибо
Да я завтра в городе только буду, к сожалениюсомневаюсь)) Они же типа публичные... лучше использовать сейчас...
Нельзя, если только заказать на будущее**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак можно заказать на завтра?Да я завтра в городе только буду, к сожалению
Но в любом случае отпишусь
А что за бот? пролистал тред не нашел. И можно мне пожалуйста промик на 250? Ни разу не пробовал ничего заказывать, вдруг понравится)Нельзя, если только заказать на будущее*---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак можно заказать на завтра?
250 я так понимаю же только от 1000 действует? Предыдущие что выкладывали, писало что от 1000*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я им другие номиналы отправил, да 250 когда как работает. Не хочу париться пока с ними!250 я так понимаю же только от 1000 действует? Предыдущие что выкладывали, писало что от 1000
Временный бан, ждиВвел промокод, но теперь он ни в какую не хочет отменяться. Кто-нибудь сталкивался с таким? Чистка кэша с куками ничего не дает. Или это меня так Сбер на ошибке поймал?
Посмотреть вложение 580164