Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.382
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 500
Лучше вообще не плодить программы, тема дольше проживет12 человек написало, одному отдам ток ребят
а то dean обидеться (
Лучше вообще не плодить программы, тема дольше проживет12 человек написало, одному отдам ток ребят
а то dean обидеться (
пиши мне,если всё гуд будет, тоже раздавать буду12 человек написало, одному отдам ток ребят
а то dean обидеться (
В телеге столько продают, что нифига там не проживетЛучше вообще не плодить программы, тема дольше проживет
Я вам написал сразу же после вашего сообщения - ответа нет12 человек написало, одному отдам ток ребят
а то dean обидеться (
Там какова интересно вероятность выпадения нормального прома? С утра скрипт работает, ни одного прома. Но у меня много потоков не тянет ноут.вы там что такое накртили? там 1-3 запроса, самый простой core2d на 775 вытянет 20-40 потоков
Ну хоть ни я одна такая бестолковая, кроме надписи «промокод не существует» в логе больше ничего какой час подряд(Не надо делиться, так халява точно кончиться и скрипты пойдут по рукам. Я написал, но у перебираю 240 в час и на своем аккаунте, пока ничего не нашел. Легче здесь поймать, чем с моими возможностями
так это чистый рандомТам какова интересно вероятность выпадения нормального прома? С утра скрипт работает, ни одного прома. Но у меня много потоков не тянет ноут.
Стоило пожаловаться, словила 800так это чистый рандом
с 5000 попыток: 1 на 800, 1 на 200, больше не пробовал
настоящие или которые на 400?Стоило пожаловаться, словила 800
может вы их сами убиваете? слишком у вас плохой %ты даже не представляешь как тебе повезло
НЕВЕРоЯТНОЕ ВЕЗЕНИЕ
30к = 0 живых
пойду проверять, в лог написало скидка 800настоящие или которые на 400?