да я не знаю, как только для человека сделать, вот и сделал ещё те критерии)нормальный хайд
Под которые вы даже не подходите)да я не знаю, как только для человека сделать, вот и сделал ещё те критерии)
видимо надо просто имя пользователся указать, а остальное не трогать)
вот так уже интереснее
200/200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да я не знаю, как только для человека сделать, вот и сделал ещё те критерии)
видимо надо просто имя пользователся указать, а остальное не трогать)
мы тебе завидуемСтолько интересного было, а я тут в лесу езжу на лыжах, эх работа.
мужиком считается человек которому 14 с половиной лет? или только после 18?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там как раз простой текст )) копи паст да и в дамкахНу с бейс64 понятно, а тут в какую сторону копать?
Удачи!Кароч, придется все таки изучать бас, парсить хайды Дэна кажется проще чем решать проблему бана СМ после 10 попыток
Открыть любым текстовиком, видно же артефакты на картинкеНу с бейс64 понятно, а тут в какую сторону копать?
Это шедеврально!! Я прям кайфанул, когда это увидел, хоть и не досталось ничего, но задумка огонь, спасибо за развлечение)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вот это я понимаю раздачи 3 промокода успел ухватитьОткрыть любым текстовиком, видно же артефакты на картинке
Индивидуальное заданиеНи одного не успел. Только как идиот перед зеркалом играясь с отражением простоял)
8 марта и получишь тюльпан, спешить не стоита я не одного Дайте хоть 1 на 400. В честь 8 марта
Зачем? Достаточно в пейнт копипастнуть. Если на телефоне - в редакторе, наверняка, такая же опция есть.Ни одного не успел. Только как идиот перед зеркалом играясь с отражением простоял)