seoprogi
Опытный
- Дней с нами
- 2.335
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 148
они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))Так и не успел ни на один промо(
они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))Так и не успел ни на один промо(
Промо одноразовый вне зависимости от аккаунта.а промо применяется 1 на 1 аккаунт и больше нельзя верно ?
да, с него и беру*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
давай обнимемсяОпять не успел, так и не досталось ничего
Да, мне курьер принес заказ, говорит пром не рабочий, я со своих 4 сотки заплатил, ну я ему и говорю: "Молодец" и закрываю дверь, он потом минуты две барабанил в дверь, после ушел, сказал вернётся с Грефом.они изначально не рабочие, так что ты и не мог успеть )))
Только что вынула один рабочий код на 200 с последней раздачи. Было бы желаниеОпять не успел, так и не досталось ничего
Так правильно, челы сначала вбивают, а потом думают, нужно им вообще или нет Тем более не все коды подписаны. Там, наверное, на предыдущих страницах хватает кодов, которые в итоге отменили.Только что вынула один рабочий код на 200 с последней раздачи. Было бы желание
Спасибо, доброй души человекДа не было там валидных
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, я же написал всего доброго.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я же написал что там не было валижных! Шутка такая...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------@Shiokko
Ты робот?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да у вас и аватарка негодует!Когда из-за звонка по работе пропустил раздачу промокодов
дайте им ссылку на эту темукурьеры тоже люди )кушать хотят
Начнут сами себе заказы делатьдайте им ссылку на эту тему
им наоборот лучше чтобы заказов меньше было, у них же оплата часовая, нет заказов сиди руби бабосНачнут сами себе заказы делать