Я не понимаю, сколько уже раз пробовал, даже сейчас через пять минут все промики пишет "Данный промокод истек". Это так быстро расхватывают или у меня бан какой-то?На сегодня я все! Всем Удачных абузов и покупок!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дак я выкладываю использованные) я же уже писла что это пранкЯ не понимаю, сколько уже раз пробовал, даже сейчас через пять минут все промики пишет "Данный промокод истек". Это так быстро расхватывают или у меня бан какой-то?
я думаю тут челы вместо того, чтобы настроить бас на сбер, настроили его на этот тред, чтобы без регистрации и смс активировать чужие.Я не понимаю, сколько уже раз пробовал, даже сейчас через пять минут все промики пишет "Данный промокод истек". Это так быстро расхватывают или у меня бан какой-то?
на 400 не будет одного ?)дак я выкладываю использованные) я же уже писла что это пранк
Да не было там валидных*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, я же написал всего доброго.на 400 не будет одного ?)
Я же написал что там не было валижных! Шутка такая...реально,моментально просто)) метеоры какие-то..
идите-идите, а мы посидимПоидёмте спать.
Тогда всё понятно, а я уже стал думать бан какой-то схватил, т.к. пробовал на нескольких акках)))дак я выкладываю использованные) я же уже писла что это пранк
Какое ещё спать! Здесь все держат телефоны на готовые дабы не упуститьПоидёмте спать.
а промо применяется 1 на 1 аккаунт и больше нельзя верно ?