Было сменил карту оплаты на другую и прошло нормально.неужели не было ни у кого?
Да про другую я колбасу и яйца) Спасибо тебе большое, добрый человек Уже еду забиратьЯ по другой части... Так что спасибо откажусь)
Нас вообще ассемблеру в универе в 2015 учили.Погуглил про Фортран, сделал вывод что возраст того кто его изучал в универе от 50+
Спасибо большоея не знаю, когда руки дойдут. Когда упадет) я же их генерирую)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я женского рода. И как правильно было замечено, программист всегда остается программистом, это состояние души)) БАС изучить проблем вообще нет, я правда только на предмет Али. Придется теперь поснифать СМ.Ден, отсыпь ему на 400, он победил!)))
И мне, пожалуйста, я проиграл)))
Нет уж, он тебе его даст, и ты его примешь. Как бы не старался)Если есть промик, можешь не давать, спасибо)
Ну, а я не программист, поэтому от промика на 400 не откажусь.Я женского рода. И как правильно было замечено, программист всегда остается программистом, это состояние души)) БАС изучить проблем вообще нет, я правда только на предмет Али. Придется теперь поснифать СМ.
отлистать эту тему на пару дней, промиков на 150 и менее полно действующих, оказались невостребованнымиdean9996, можешь дать код на 100 руб, чтобы скрипт проверить.