А я подпись к картинке сочинила:
Можно в лс? Тоже попробую после работыЛучше самим пытаться добыть, но похоже никто не хочет. Вечером продолжу работу в этом направлении.
Можно в лс? Тоже попробую после работы
Без шансов) Будут ли в боте сегодня ещё на 250?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а я питон изучаю, с++ не юзалС утра сижу изучаю, мозг кипит, последний раз программировал на с++ в институте 20 лет назад. Увлекательное конечно занятие, но силы нужно соизмерять )---------Двойное сообщение соединено: ---------
Согласен. Замечаешь что скинули, пробуешь, "А уже все, нужно было раньше")Без шансов) Будут ли в боте сегодня ещё на 250?
А вот зачем у меня в универе был Паскальа я питон изучаю, с++ не юзал
Я уже 2 дня кидаю юзанные промо) а мы ставите мне лайки и репу) чудеса) пранк вышел из под контроляСогласен. Замечаешь что скинули, пробуешь, "А уже все, нужно было раньше")
Главное правило мипед: сначала лайк, потом проверитьЯ уже 2 дня кидаю юзанные промо) а мы ставите мне лайки и репу) чудеса) пранк вышел из под контроля
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну барыгам не фартитхз какие ты маски используешь
12к уже прокрутил 0 валида
У меня Фортран))) кто круче?))) Я тогда, кстати, думал: ну почему у нас не паскаль) Но вообще без разницы по-моему, если мозг на программирование завелся, то от языка не много зависитА вот зачем у меня в универе был Паскаль
В школе basic) да интересная тема со всем этим софтом, главное время, которого часто нет) ну или четко знать с чего начать и куда копатьУ меня Фортран))) кто круче?))) Я тогда, кстати, думал: ну почему у нас не паскаль) Но вообще без разницы по-моему, если мозг на программирование завелся, то от языка не много зависит
ну я только в начале пути)Какая разница где post/get Запросы отправлять? Хоть в модем задачу крон заведи хоть на умном пылесосе под убунту...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
с++ страшно выглядит после простоты питона))У меня Фортран))) кто круче?))) Я тогда, кстати, думал: ну почему у нас не паскаль) Но вообще без разницы по-моему, если мозг на программирование завелся, то от языка не много зависит