Повезет в след. разОпять не досталось
о, спасибо! вот я балда, не додумалась сама.Так есть же у @dean9996 бот, в его профиле посмотри
наконец то! Продолжатель)opscc2fxurz-200
Не, это личные выдал, так как минималка 500. Я ж писал, что ещё не могу освоить)наконец то! Продолжатель)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
200 это извинительный, за их косяки. Но минималка 320, а вечером 450. Покупать имеет смысл 400-450, не меньшеНе, это личные выдал, так как минималка 500. Я ж писал, что ещё не могу освоить)
Да так и есть, вот и отдал так.200 это извинительный, за их косяки. Но минималка 320, а вечером 450. Покупать имеет смысл 400-450, не меньше
регионозависимо.200 это извинительный, за их косяки. Но минималка 320, а вечером 450. Покупать имеет смысл 400-450, не меньше
у меня тоже 1 есть, с ограниченным сроком действия и толку от него 0, если перевести в цифрыДа так и есть, вот и отдал так.
Тоже раздай, может кто то ещё подтянется.у меня тоже 1 есть, с ограниченным сроком действия и толку от него 0, если перевести в цифры
Я тоже в Мск. Только что получила 3 манго на подарочные 400.)))регионозависимо.
у меня (мск) долгое время минималка была 1500 в крупных, 500 в быстрых, 390 в самокате.
с недавних пор стало 1000 в крупных, 300 в быстрых, 390 в самокате (вечером повышают)
пишет на 5 штук,которые попробовал из списка- Данный промокод истек Больше пока не рискнул проверять так частонаконец то! Продолжатель)
Это потому что я выложил все использованные) чудю)пишет на 5 штук,которые попробовал из списка- Данный промокод истек Больше пока не рискнул проверять так часто
Брат, скинь под хайд на 200 несколько, я у тя в боте уже почти на 1к купил)наконец то! Продолжатель)