Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Снова начали давать.

Взять получилось, но с реф.промокодом не суммируется - применяется только что то одно

На эмуляторе работает у кого нибудь?

1651060838058.png

Что за бред? Где купоны)

Как на эмуляторе пройти эту за**пу?
1651061028144.png

Подарочный фонд Акции:
7 500 купонов Яндекс.Маркет на скидку 400 рублей;
300 купонов Яндекс.Маркет на скидку 1000 рублей.

Не густо:confused:

• Like
Реакции: Artem76
да, на офф сайте, но при входе в приложении требует или смс или код с почты
Зарегал акк на huawei.com - в petal он неработоспособен. При попытке залогиниться в petal пишет incorrect ID or password. Почему так?

Зарегал акк на huawei.com - в petal он неработоспособен. При попытке залогиниться в petal пишет incorrect ID or password. Почему так?
Я напрямую в Petal регистрировался по номеру телефона, все работает. Про huawei.com не знаю.

Я напрямую в Petal регистрировался по номеру телефона, все работает. Про huawei.com не знаю.
Напрямую да, пашет. Но номеров телефонов, в отличие от почт, просто так не получить - это ресурс очень ограниченный(((

пздц как странно... С одного тела за полчаса примерно взял уже 6шт. Среднее кол-во попыток на получение - 4-5.
Единственное, что делал - заходил на petal каждый раз с нового ip (c мобильного)
Аккаунт каждый раз новый?или с одного и тоже?

С двух телефонов в общей сложности около 50 перезаходов, ни одного купона)

• Like
Реакции: H0cico
Последнее редактирование:
Не пойму надо каждый раз новый акк делать ? Или под одним заходить в аппгалери?

Напрямую да, пашет. Но номеров телефонов, в отличие от почт, просто так не получить - это ресурс очень ограниченный(((
да номер стоит 3,5 р виртуальный, можно не морочится толком с физ симками. тут больше проблема что "получить" хрен получишь) с 2 акков выбила и всё, на 3 заходила раз 30 не дает, уже че ток не делала

Я первый раз норм сделал затем заходишь там просит авторизация в аппгалери начинаешь регистрироваться вылезает ошибка про безопасность так понимаю сам Хуавей палит и не даёт регу сделать, так вот можно под одним аккаунтом чтоли заходить постоянно?