Зарегал акк на huawei.com - в petal он неработоспособен. При попытке залогиниться в petal пишет incorrect ID or password. Почему так?да, на офф сайте, но при входе в приложении требует или смс или код с почты
Я напрямую в Petal регистрировался по номеру телефона, все работает. Про huawei.com не знаю.Зарегал акк на huawei.com - в petal он неработоспособен. При попытке залогиниться в petal пишет incorrect ID or password. Почему так?
Напрямую да, пашет. Но номеров телефонов, в отличие от почт, просто так не получить - это ресурс очень ограниченный(((Я напрямую в Petal регистрировался по номеру телефона, все работает. Про huawei.com не знаю.
https://consumer.huawei.com/ru/ тут?Зарегал акк на huawei.com - в petal он неработоспособен. При попытке залогиниться в petal пишет incorrect ID or password. Почему так?
Аккаунт каждый раз новый?или с одного и тоже?пздц как странно... С одного тела за полчаса примерно взял уже 6шт. Среднее кол-во попыток на получение - 4-5.
Единственное, что делал - заходил на petal каждый раз с нового ip (c мобильного)
Спасибо, попробую. то по телефону не дало второй акк регнуть, ошибка безопасности
да номер стоит 3,5 р виртуальный, можно не морочится толком с физ симками. тут больше проблема что "получить" хрен получишь) с 2 акков выбила и всё, на 3 заходила раз 30 не дает, уже че ток не делалаНапрямую да, пашет. Но номеров телефонов, в отличие от почт, просто так не получить - это ресурс очень ограниченный(((