- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 64
1000 от 1000?Акк на втором телефоне Хуавей.
Старый, ещё в прошлом году на нем выигрывал.
На другом телефоне Хонор в эти же минуты на новореге фиг.
1000 от 1000?Акк на втором телефоне Хуавей.
Старый, ещё в прошлом году на нем выигрывал.
На другом телефоне Хонор в эти же минуты на новореге фиг.
Судя по всему, зависит от расположения звезд и направления ветра. 1000 за последние пару дней добавили минут десять назад и вчера у некоторых они появлялись.Как часто они появляются в наличии?
Это как история с сусликом, но наоборот: там ты не видишь его, а он есть, а тут ты видишь купоны, а их нетСудя по всему, зависит от расположения звезд и направления ветра. 1000 за последние пару дней добавили минут десять назад и вчера у некоторых они появлялись.
так в постаматы яндекса бесплатная же доставкавключил 4 старых акка жду на 1к) 400 вообще беспонтово с доставкой 150 р.
Аптеку вынес с самовывозом, которую мама попросила остальные продаю
Это только в деревнях. В городах возможностей нету такого)))так в постаматы яндекса бесплатная же доставка
1000 я увидел как раз сегодня, но не нажималось как у всех...Судя по всему, зависит от расположения звезд и направления ветра. 1000 за последние пару дней добавили минут десять назад и вчера у некоторых они появлялись.
как раз наоборот, в москве в постаматы 0 рублейЭто только в деревнях. В городах возможностей нету такого)))
шутка была типо я в городе возможностей живу без постамтов, а остальное деревню с постаматамикак раз наоборот, в москве в постаматы 0 рублей
Смешношутка была типо я в городе возможностей живу без постамтов, а остальное деревню с постаматами
Сколько раз жали? Наверное просто стёрлась...Кнопки нет, телефон и пк одно и тоже
Сколько раз жали? Наверное просто стёрлась...
Не, китайцы народ трудолюбивый и их много, они просто новые рисуют1000 больше не пополняют, видать только днём, китайцы домой ушли)
Новые китайцы?Не, китайцы народ трудолюбивый и их много, они просто новые рисуют