на старом акке?Тож один получил, видать чуть кран был открыт недавно. Теперь снова болт.
Подтверждаю. Только что получил)на 1000 опять появились
один раз нажимаешь получить или кликаешь?Подтверждаю. Только что получил)
Один раз нажал, до этого было написано, что в наличии нетодин раз нажимаешь получить или кликаешь?
Не берется и с хуавеев, если вдруг это успокоит немного.Чёт бред какой то. Второй день, ни одного промо... У кого нибудь берётся без хуавея и с новорега?
Чёт бред какой то. Второй день, ни одного промо... У кого нибудь берётся без хуавея и с новорега?
У всех так. Просто при заходе в эти купоны может сразу выдать, а много раз тыкать бессмысленноА у меня при нажатии даже и не пишет, что закончились. Просто кнопка нажимается и все. Что это может быть? Может надо что дополнительно сделать?
Вчера я тоже получить пытался, был на 400 в наличии, но при нажатии "получить" ничего не происходило. Пробовал на хоноре и на пикселе. Сегодня на хоноре забрался на 400 сразу и на 1000 забрал как появился. Оба промика с одного акка. От чего зависит, не знаюА у меня при нажатии даже и не пишет, что закончились. Просто кнопка нажимается и все. Что это может быть? Может надо что дополнительно сделать?