Получаем промо Яндекс Маркет 400/401

Старый акк ничего

Тут ничего нет важного, особенно, инфы, как брать купоны

Тож один получил, видать чуть кран был открыт недавно. Теперь снова болт.

Подарите промик )))

на 1000 опять появились

• Like
Реакции: hotkey11
Опять мимо...

Чёт бред какой то. Второй день, ни одного промо... У кого нибудь берётся без хуавея и с новорега?

Чёт бред какой то. Второй день, ни одного промо... У кого нибудь берётся без хуавея и с новорега?
Не берется и с хуавеев, если вдруг это успокоит немного.

Да ребят все уже ясно, просто вываливают промо рандомно,чей акк успел тому и выпадет!
Хоть затыкайся,если его нет то не будет!

• Like
Реакции: nastje
А у меня при нажатии даже и не пишет, что закончились. Просто кнопка нажимается и все. Что это может быть? Может надо что дополнительно сделать?

А у меня при нажатии даже и не пишет, что закончились. Просто кнопка нажимается и все. Что это может быть? Может надо что дополнительно сделать?
У всех так. Просто при заходе в эти купоны может сразу выдать, а много раз тыкать бессмысленно

Вчера я тоже получить пытался, был на 400 в наличии, но при нажатии "получить" ничего не происходило. Пробовал на хоноре и на пикселе. Сегодня на хоноре забрался на 400 сразу и на 1000 забрал как появился. Оба промика с одного акка. От чего зависит, не знаю

Как часто они появляются в наличии?