- Дней с нами
- 895
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
В общем появился новый сайтик с краном.
Там начисляют местные ДогиКоины которые сразу переводятся в реальные DogeCoin при перекидке на ваш счет.
Вчера решил проверить и реально работает.
Ссылка не реф тык
Ссылка реф тык (при реф вам дают дополнительно 1 прокрут и 2 местных догикоина)
В общем заходим и крутим колесо каждые день по 3 раза.
Вверху справо будет значек смены языка (не за что)
Внизу будут будут настройки. Чтоб вывести - нажмите на Кошелек и выбираете сумму вывода + там же и будет показан курс перевода и сколько вам зачислят на ваш кошелек.
Рекомендация: не подключайте двухфакторную аутентификацию,потом невозможно зайти.
Когда крутите колесо выпадает рандомное число этих догиков. Мне выпало в первый раз 115,вывел 100. Там вывод только кратное числу 100. Это примерно 6 реальных доги коина упало на кошелек.
Шло на кошель примерно 15 минут.
Такую тему здесь вроде как не нашел. Надеюсь буду первым)
Креплю скрин вывода
Там начисляют местные ДогиКоины которые сразу переводятся в реальные DogeCoin при перекидке на ваш счет.
Вчера решил проверить и реально работает.
Ссылка не реф тык
Ссылка реф тык (при реф вам дают дополнительно 1 прокрут и 2 местных догикоина)
В общем заходим и крутим колесо каждые день по 3 раза.
Вверху справо будет значек смены языка (не за что)
Внизу будут будут настройки. Чтоб вывести - нажмите на Кошелек и выбираете сумму вывода + там же и будет показан курс перевода и сколько вам зачислят на ваш кошелек.
Рекомендация: не подключайте двухфакторную аутентификацию,потом невозможно зайти.
Когда крутите колесо выпадает рандомное число этих догиков. Мне выпало в первый раз 115,вывел 100. Там вывод только кратное числу 100. Это примерно 6 реальных доги коина упало на кошелек.
Шло на кошель примерно 15 минут.
Такую тему здесь вроде как не нашел. Надеюсь буду первым)
Креплю скрин вывода