так и у меня не особо и много, если считать с двойками, то штук сорок всего
раньше эти долбаки указывали свою завышенную нереальную стоимость, приходилось посылки не забирать с почты, благо они стоили также как и сейчас с купонами, по пару десятков центов максимум. Как поступят эти ненормальные в этот раз - неизвестно, но что-то подсказывает, что снова напишут на конченные очки за 1.99 стоимость в 16.99...а вот интересно: китаец будет реальную стоимость указывать на посылках или центовую, ту за которую мы платим с учётом купонов?
а то так глядишь и лимит по таможне исчерпаешь незаметно для себя
просто выставленная китайцем цена на самом деле завышенная сильно. И если такую завышенную цену писать на посылках, то реально таможня будет писать нам оплатить лимит, который быстро образуется
а как быть с забаненым аккам, на котором товар отправлен? Его можно восстановить, чтоб контролировать товар ив случае если товар так и не доедет, то открыть спор на возврат денег?Из 31 акка заблокировали только 1 и то когда товар уже отправили)) Адрес коверкал, имя тоже немного, телефон рандом, ип менялся но не так часто.
Подтверждаю, есть у них такое!раньше эти долбаки указывали свою завышенную нереальную стоимость, приходилось посылки не забирать с почты, благо они стоили также как и сейчас с купонами, по пару десятков центов максимум. Как поступят эти ненормальные в этот раз - неизвестно, но что-то подсказывает, что снова напишут на конченные очки за 1.99 стоимость в 16.99...
В моем случае врядли можно будет восстановить, так как он зарегистрирован на временную почту, а при заходе на акк пишут "Ошибка безопасности. Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по адресу: contact@jd.com.". Поэтому даже парится не буду, с ebay с забаненых акков приходило и норм, а на копейки пофиг.а как быть с забаненым аккам, на котором товар отправлен? Его можно восстановить, чтоб контролировать товар ив случае если товар так и не доедет, то открыть спор на возврат денег?
Ты б еще числа 9-го пришел) В пт-субботу все разобрали, потом цены вылезли в космос. Осталась либо специфическая хрень, либо просто хлам не нужный.ребят. чёт я полистал страниц 10 этой JD Коллекции. одно гавно китайское. которого дома еще со времен 4/4 навалом, девать некуда.
дайте хоть пару реально годных ссылок.
о, вы тоже олдфаг?Эх, вот были времена, когда можно было на все товары купон применить... Ностальгия...
п - прибыль, а - абузерыhttps://www.jd.ru/600116774.html
она 500 стоила, в чем смысл этих купонов тогда?
Еще один. Ты тоже опоздал. Еще пару дней назад эта колонка с учетом купона обходилась в 250 рублей (а у кого есть яд-баллы и вовсе в 130).https://www.jd.ru/600116774.html
она 500 стоила, в чем смысл этих купонов тогда?
Я их вообще нигде не находил. Ну по-крайней мере до 400 рублей ничего не видел. Только мыло и косметика (крема для рук, вазелин).Не находили в коллекции бытовую химию, ну там порошки стиральные, кондиционеры?
скорее, остались на прежнем уровне + обросли извращениями (цены повысили)Ребят, сутки в теме не был,Сталинскиерепрессии Джей Ди усилились или нет?
в пт-сб и на алишке было чем заняться.В пт-субботу все разобрали