SweetyPie
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.956
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 707
странно, мб из за юзер агентаХм капчу тыкни на картинку просит
странно, мб из за юзер агентаХм капчу тыкни на картинку просит
Нет, у меня оказывается выдает купоны на jd-коллекцию. Сейчас попробую ещё ак, если нет поменяю браузер. А если не получится, брошу нафикБыло такое минут 15 назад. Не понял почему так, перешел в мои заказы, а там ожидающие оплаты висят и на них этот купон. Как так получилось, что у меня продублировался-не понял. Отменил, купон вернулся.
да , точно подкрутили - и так не чего было брать , ща подавно.(одни презики)Могли гайки подкрутить, так как у друга щас купон на 5 и на 2, и оба купона для коллекции JD
пофармили, есть там в коллекции что годное?) Я хотел флешек еще набрать, но в коллекции вроде нету, только картридеры.Да, все начали купоны давать только Коллекция JD
да, все верно)т.е новые купоны только под коллекцию jd?
Всякой фигни для девушек разве что набрать можно.А так чего просто 5 не крутить?Закрутили гайки жадные жиды, но нехер же брать на 2 бакса в их сраной жиды-коллекции, пусть себе в задницу эти купоны засунут
я эти акки даже не сохраняюОгромные залежи 2-ушек при реге - на все магазины
Спецом зарегал только что аккаунт, купон действуют на все.Да, все начали купоны давать только Коллекция JD
не жалко 1 акк гугла на всея эти акки даже не сохраняю
так же только что регал, коллекция JD -_-Спецом зарегал только что аккаунт, купон действуют на все.
Посмотреть вложение 114306
Спецом зарегал только что аккаунт, купон действуют на все.
Посмотреть вложение 114306