Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

китайцы и кто то напоминающий по акценту армян, но говорили по русски все
Вот помню что-то такое тут писали, но у меня ниразу не было. Опять же, 3/3.05 брал на 2 номера поочередно, почти всё, если не абсолютно всё, уже отправили

• Like
Реакции: Morpeh777 и H0cico

мне часть аккичей,которые через @mailsac.com регались, побанило
пришлось реггер свой мутить, те пока живут

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Morpeh777
На них надо только с 4G заходить, если с проводного инета - акк получает жёлтый длинный фрукт "Ошибка безопасности".
дык юзал свои мобильные прокси. При этом меняя ИП на каждый акк.
upd. сейчас попробовал зайти через мобилку, и акичи так же в бане )

• Like
Странно, хотя правильно, домен @mailsec надо обходить

• Like
Реакции: Kre4et, noxxy и Oceanus
  • Like
Реакции: Kre4et и Oceanus
У меня почти все 30 акков с заказами побанило, но все заказы были в статусе Ожидает Доставки
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Наушники с раздачи отправили через день после заказа

Абузите, народ?
Нее, слишком много времени тратить теперь, чтобы купон на 5 получить) заказываю только, то что действительно нужно, по хорошей цене, и что нельзя было купить под "тройки". А все эти блоки и проводки, я и так уже купил, да и дома уже валяется, их куча)

Абузите, народ?
сделал 3 тестовых заказа, ждус пока отправят, тогда и можно абузить , а тож никто не отписался отправили после отмен или нет ...
У меня почти все 30 акков с заказами побанило, но все заказы были в статусе Ожидает Доставки
мля.. отчего там у вас банит я так и не встречал ни летней акции и щас
Нее, слишком много времени тратить теперь, чтобы купон на 5 получить)
я вручную регил и повремени почти тоже что зарегить 5 что сделать 3 закупки.

• Like
Реакции: Oceanus
сделал 3 тестовых заказа, ждус пока отправят, тогда и можно абузить , а тож никто не отписался отправили после отмен или нет ...

мля.. отчего там у вас банит я так и не встречал ни летней акции и щас

я вручную регил и повремени почти тоже что зарегить 5 что сделать 3 закупки.
Банят из за mailsac....А что если написать в поддержку?Кто нить писал?Что говорят?
Заказывал карабин, трек номера нету, статус заказа Ожидает Доставки, когда нажимаю на "Где посылка?" выдаёт это:
Ксожалению, Ваша посылка задержалась впути. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы делаем все возможное, чтобы доставить Вашу посылку в целости и сохранности как можно быстрее.
Эт норма?
"Ксожалению" написано слитно,мда..

А огурчик вообще не отправили ещё))

Заказывал карабин, трек номера нету, статус заказа Ожидает Доставки
Да, для JD это нормально. Появится через недельку наверное. Там трек все равно без отслеживания

• Like
А вот если бы не страдали херней, сейчас бы у них покупали ВСЁ :kappa:
скажем же спасибо товарищам которые тарят по 100500 штук кабелей и по хуиллиарду презиков, а также тоннами всякое ненужное говно лишь бы под купон на 3$....:yuno:

• Like
Реакции: Leksey, Oceanus и Kre4et
Аналогично, около 20 акков с активными заказами с mailsac.com улетело в бан, причем по ряду из них я даже трекномера не успел получить. Там конечно мелочевка но суммарно рублей на 200 наберется, надо будет как-то выбивать с jd если не придут заказы, особенно учитывая возможные приколы с адресами по сообщениям в этой теме.

• Like
Реакции: Leksey, baz0n и Morpeh777
Все товары по мной выложенным ссылкам лично получено в прошлом году по купонам.
Дополнительно:
https://www.jd.ru/651431009.html Отличная тряпка микрофибра с высоким ворсом для дома или для машины (5,77$)
https://www.jd.ru/651154134.html Рыбка робот, при контакте с водой начинает плавать, ребенку очень нравится ванну принимать с такими робо-рыбками (2,39$)
https://www.jd.ru/652152294.html ТОРК мягкая стяжка (стоимость от длины зависит от 0,98$ до 2,98$)
https://www.jd.ru/651006887.html KIMLEE поясная сумка, отличного качества (при добавление в корзину стоимость изменяется на 8,99$)

• Like
Реакции: Oceanus и Kre4et
все цены слетели,
Аналогично, около 20 акков с активными заказами с mailsac.com улетело в бан, причем по ряду из них я даже трекномера не успел получить. Там конечно мелочевка но суммарно рублей на 200 наберется, надо будет как-то выбивать с jd если не придут заказы, особенно учитывая возможные приколы с адресами по сообщениям в этой теме.
Пофиг на трек-номера, всё равно сейчас по электронной подписи все посылки выдают

• Like
Пофиг на трек-номера, всё равно сейчас по электронной подписи все посылки выдают
треки нужны, если выданы отслеживаемые, вот их у меня почта любит "терять" и не приносить на них квитки, и если не знаешь, что посылка пришла, то так ее и не получишь. а вот безтреки выдают всегда без проблем.

• Like