Только ими и плачу.жиды вебмани не принимают?
Никак не боремся, нету такого. К слову с вм однажды оплатил, а заказ всё равно остался неоплаченный, с тех плачу только ядом+бонусы можно списать на заказ.Вечер в хату )
Как боритесь с: order risk management[31033] ? Лезет эта ошибка при оплате ( На рандомный адрес оплата проходит, с мобилы с горем пополам. Но это такое гемор, что руки опускаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только ими и плачу.
4 флешки отоварил по 10 центов с одного вм на один и тот же адресНикак не боремся, нету такого. К слову с вм однажды оплатил, а заказ всё равно остался неоплаченный, с тех плачу только ядом+бонусы можно списать на заказ.
Ну у меня гораздо больше заказов и дело тут совсем не в ВМ. Адрес и ФИО понемногу каждый раз коверкаю, но как то палит (4 флешки отоварил по 10 центов с одного вм на один и тот же адрес
мобилку рандомную пишиВечер в хату )
Как боритесь с: order risk management[31033] ? Лезет эта ошибка при оплате ( На рандомный адрес оплата проходит, с мобилы с горем пополам. Но это такое гемор, что руки опускаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только ими и плачу.
Само собой, каждый раз рандом пишу. Не помогает.мобилку рандомную пиши
тогда хз, у меня такая ошибка вылезала, пока не стал номер менятьСамо собой, каждый раз рандом пишу. Не помогает.
ну так писалось уже не раз, что не хватает суммы. Добавляйте и оплата пройдетСамо собой, каждый раз рандом пишу. Не помогает.
Нет. Пробовал разные товары и за 100 и 300$ из разных категорий. Менял IP, естественно делал в инкогнито. Помог только рандом адреса и ФИО. Вроде даже пробовал с других браузеров, нужно еще проверить...ну так писалось уже не раз, что не хватает суммы. Добавляйте и оплата пройдет
35 заказов, все на один номер. Ничего не отменили. Менял фио и адрестогда хз, у меня такая ошибка вылезала, пока не стал номер менять
как 3 заказа сделал на одном акке, сразу получаешь купон.Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что вы делаете по одной самой дешевой покупке на 3 акках, потом юзаете купон, и затем отменяете те 3 заказа?
Можно сделать 3 покупки на одном акке, этого достаточно. Я не отменяю, ЖыДы и так слишком добрыеДобрый вечер. Правильно ли я понимаю, что вы делаете по одной самой дешевой покупке на 3 акках, потом юзаете купон, и затем отменяете те 3 заказа?