Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

Куплю акки с купонами

А вы шо покупки делаете с левых акков, чтоб на основной получить купон 5\5?

жиды вебмани не принимают?

Вечер в хату )

Как боритесь с: order risk management[31033] ? Лезет эта ошибка при оплате ( На рандомный адрес оплата проходит, с мобилы с горем пополам. Но это такое гемор, что руки опускаются.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
жиды вебмани не принимают?
Только ими и плачу.

Вечер в хату )

Как боритесь с: order risk management[31033] ? Лезет эта ошибка при оплате ( На рандомный адрес оплата проходит, с мобилы с горем пополам. Но это такое гемор, что руки опускаются.

Только ими и плачу.
Никак не боремся, нету такого. К слову с вм однажды оплатил, а заказ всё равно остался неоплаченный, с тех плачу только ядом+бонусы можно списать на заказ.

Никак не боремся, нету такого. К слову с вм однажды оплатил, а заказ всё равно остался неоплаченный, с тех плачу только ядом+бонусы можно списать на заказ.
4 флешки отоварил по 10 центов с одного вм на один и тот же адрес

PK9QN3 тоже хочу купон или куплю ак с купоном

4 флешки отоварил по 10 центов с одного вм на один и тот же адрес
Ну у меня гораздо больше заказов и дело тут совсем не в ВМ. Адрес и ФИО понемногу каждый раз коверкаю, но как то палит (

А вот если бы не страдали херней, сейчас бы у них покупали ВСЁ :kappa:

• Like
Реакции: Vasilius92 и MegaXa
Вечер в хату )

Только ими и плачу.
мобилку рандомную пиши

брал по 19 центов прокладки - https://www.jd.ru/600881267.html.
3 покупки - купон 5/5,05. Считал вполне справедливо.
но прокладки подорожали(
что сейчас самое дешевое на сайте?

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что вы делаете по одной самой дешевой покупке на 3 акках, потом юзаете купон, и затем отменяете те 3 заказа?

ну так писалось уже не раз, что не хватает суммы. Добавляйте и оплата пройдет
Нет. Пробовал разные товары и за 100 и 300$ из разных категорий. Менял IP, естественно делал в инкогнито. Помог только рандом адреса и ФИО. Вроде даже пробовал с других браузеров, нужно еще проверить...

P.S. Всем спасибо за советы. А здесь всё время нужно капчу заполнять, что бы сообщение отправить? Можно неплохо английский подтянуть )

Добрый вечер. Правильно ли я понимаю, что вы делаете по одной самой дешевой покупке на 3 акках, потом юзаете купон, и затем отменяете те 3 заказа?
как 3 заказа сделал на одном акке, сразу получаешь купон.

• Like
Реакции: Мing
Можно сделать 3 покупки на одном акке, этого достаточно. Я не отменяю, ЖыДы и так слишком добрые ;)

• Like
Реакции: Мing