- Дней с нами
- 1.989
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Мне из 138 заказов пришло абсолютно все!Даже вел учет всего через офисные программы!Добивки никакие не заказывал,только кабеля,наушники и прочую электронику.
Да, с мужиком.) Значит мои где-то затерялись.с мужиком который? Да, пришли несколько. Еще один вроде должен добраться
https://mipped.com/f/threads/poluch...t-5-05-za-4-druga.82689/page-166#post-1800393Некоторые заказы не отправили. Удастся через ТП вернуть купон на 5?
купон возвращают на сумму не отправленного заказаНекоторые заказы не отправили. Удастся через ТП вернуть купон на 5?
а заказ вообще отправлен? А то у них бывает, что товар закончился и статус стоит "ожидается отправка"Да, с мужиком.) Значит мои где-то затерялись.
мне отменили единственный заказ с рюкзаком.Да, с мужиком.) Значит мои где-то затерялись.
малость придурковат. Это если не ошибаюсь. Надо уточнятьРебят, продавец Likemaster нормально отправляет? Как по опыту?
Процентов 90% посылок от него давно получил, остальное потерялось похоже, отправляет быстро. По одной посылке спор открывал, т.к. не полностью пришла, в итоге дали еще один трек-остаток выслали.Ребят, продавец Likemaster нормально отправляет? Как по опыту?
Только монеты не пришли. Остальное все прибыло, от кого не пришло - тот и не отправлял просто.Всем все пришло, кто нибудь возврат делал?
Мне конечно 5-7 рублей за десяток заказов не принципиально, но продавцов которые кинули наказать хочется.
довольно много еще чего не пришло. Даже с 1 волны заказов. То приходило от одного до нескольких извещений на почту. Сейчас тихоВсем все пришло, кто нибудь возврат делал?
Мне конечно 5-7 рублей за десяток заказов не принципиально, но продавцов которые кинули наказать хочется.