Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.138
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.658
Каким номиналом и с каким сроком действия?Дали купон за отмененный заказ
3/3.05 срок действия - месяцКаким номиналом и с каким сроком действия?
Неплохо. Может под эту сумму удастся что полезного найти3/3.05 срок действия - месяц
Хрен там сейчас что-то толковое под купон найдешь - цены практически на все уже улетели в космос!Неплохо. Может под эту сумму удастся что полезного найти
это даХрен там сейчас что-то толковое под купон найдешь - цены практически на все уже улетели в космос!
Мне тогда сразу его отменилисейчас глянул. нож для пиццы до сих пор не отправлен
у меня ожидает отправки. ровно месяц прошел. и кому писать .. продавцу или в поддержку jd. я не хочу отмены заказа и возвращения 10 руб..Мне тогда сразу его отменили
Если не отправили, то уже и не отправит. Посмотри на профиль продавца, скорее всего он уже слился, поэтому проду писать бесполезно, у меня так три товара зависло с 5-ти баксовыми купонами от разных продов. Первый раз писал на contact@jd.com, сразу предложили отменить заказ, за это вернуть деньги и восстановить купон, я согласился, но переписка с уточнением деталей (с моей стороны) пару дней заняла. Поэтому на остальных акках стал решать вопрос через чат, но там чуть тоньше пришлось действовать - пишу им о проблеме, они: "извини, товар закончился, отменяй заказ"; Я: "отменять не буду, вдруг товар появится". После этого сразу предлагают вернуть деньги и прислать новый купон. Через два-три часа приходит на почту новый купон. Пока, правда, ими не пользовался, жду когда цены вернуться, почти месяц на это еще есть.у меня ожидает отправки. ровно месяц прошел. и кому писать .. продавцу или в поддержку jd. я не хочу отмены заказа и возвращения 10 руб..
продаван вродь крупный https://www.jd.ru/shop/pc/ShengmeiJD_3320.htmlЕсли не отправили, то уже и не отправит. Посмотри на профиль продавца, скорее всего он уже слился, поэтому проду писать бесполезно, у меня так три товара зависло с 5-ти баксовыми купонами от разных продов. Первый раз писал на contact@jd.com, сразу предложили отменить заказ, за это вернуть деньги и восстановить купон, я согласился, но переписка с уточнением деталей (с моей стороны) пару дней заняла. Поэтому на остальных акках стал решать вопрос через чат, но там чуть тоньше пришлось действовать - пишу им о проблеме, они: "извини, товар закончился, отменяй заказ"; Я: "отменять не буду, вдруг товар появится". После этого сразу предлагают вернуть деньги и прислать новый купон. Через два-три часа приходит на почту новый купон. Пока, правда, ими не пользовался, жду когда цены вернуться, почти месяц на это еще есть.
пока не пришли.Кто-нибудь такие трусы
заказывал?
Взяли 2шт - "на посмотреть" что придет.
В итоге, сегодня получили - в конверте 1шт. вместо 2шт, еще и не того цвета, что в заказе...
Вроде и халява, но "осадочек" есть.
мне письмо вчера пришло что товар отправлен. заказывал 1 числа того месяца. USB Led 10 Light Компьютерная лампа для чтения Гибкая ультра яркая ночная лампаЕсли не отправили, то уже и не отправит. Посмотри на профиль продавца, скорее всего он уже слился, поэтому проду писать бесполезно, у меня так три товара зависло с 5-ти баксовыми купонами от разных продов. Первый раз писал на contact@jd.com, сразу предложили отменить заказ, за это вернуть деньги и восстановить купон, я согласился, но переписка с уточнением деталей (с моей стороны) пару дней заняла. Поэтому на остальных акках стал решать вопрос через чат, но там чуть тоньше пришлось действовать - пишу им о проблеме, они: "извини, товар закончился, отменяй заказ"; Я: "отменять не буду, вдруг товар появится". После этого сразу предлагают вернуть деньги и прислать новый купон. Через два-три часа приходит на почту новый купон. Пока, правда, ими не пользовался, жду когда цены вернуться, почти месяц на это еще есть.
Размер не большой, но тянутся хорошо. На ощупь приятные, материал, вроде, нормальныйкак по качеству и размеру?
на днях получил такую - слабенько светит, но ножка форму держит хорошозаказывал 1 числа того месяца. USB Led 10 Light Компьютерная лампа для чтения Гибкая ультра яркая ночная лампа
черкани что-нибудь в поддержку. с них не убудет.Шо с китайцем то делать? "понять/простить" или есть варик выбить с ЖиДов какую компенсацию? Товар-то из Коллекции.
Споры на ЖиДи в пользу покупателей рассматривают, как на Али или бесполезно?
на почту писал?черкани что-нибудь в поддержку. с них не убудет.
я сейчас написал за неотправленный нож для пиццы. обещали купон кинуть в течении 3 часов.
в чат поддержки. там сначала вопросы. жмякаешь кнопку "бесполезно" и переходит на онлайн консультанта.на почту писал?