а что за флешки, супер дуодуо?Заказывал четыре флэшки
Дуодуо красные и черные название тоже типо того. NUIFLASHа что за флешки, супер дуодуо?
Мда....если бы ты на Алике в тот же период столько энергии потратил, ты бы потом полученное добро на Олх/Авито загнал и озолотился б, а тут... так себе...гора добра, но неликвидного, такое не продашь особо..без обид, хвастаться нечем...Забрал второй мешок. Пришли наконец-то помпоны (на фото между щётками и кисточками, если кто не видел ещё), но все почему-то белого цвета( Ни одна кисточка и резинка походу для волос не отменилась, поприходило всё. Stonego кабели с забаненных акков тоже все пришли. Мыло сейфгард невероятно химозное. Коробки от них всмятку. От двух посылок провонялся весь мешок. Им таким ядрёным разве что толчки драить. Лампочки Midea норм, надо было брать больше. Кабели хонор топовые. Оба с забаненных акков.
Но самый кайф это рыба. Кот в восторге. Правда, думал побольше будут. За кадром осталась ещё херова туча губок.
Ну и подвести итоги уже можно. Всего задействовано 167 акков. Заказы с 24 акков отменены. Получено 98% посылок. В пути ещё четыре посылки с мелочёвкой и пол дюжины термогигрометров каломи. Спасибо жидам. 2015, конечно, был в разы масштабнее, но и так норм. Ждёмс следующий аттракцион.
весы норм как товар с батарейками в комплектеМда....если бы ты на Алике в тот же период столько энергии потратил, ты бы потом полученное добро на Олх/Авито загнал и озолотился б, а тут... так себе...гора добра, но неликвидного, такое не продашь особо..без обид, хвастаться нечем...
может, тоже спор открыть из-за триммера? А то я только написал продавцу, что комплект не тот.Открыл спор.
Мне пришёл аккумуляторный тример в коробке, заряжается от сети 220В. Качество среднее, но работает. Но не положили 1 из 3 насадок.может, тоже спор открыть из-за триммера? А то я только написал продавцу, что комплект не тот.
А еще интересно, что с третьим триммером. В отслеживании как поменялся статус "вернулся на склад хранения", так и стоит уже хз сколько. Может, из-за того, что он курьером доставлялся, а дозвониться, естественно, невозможно?
Аналогично. Еще с десяток заказов где-то там в путичёт 2я неделя тишина полная, ещё пару мешков минимум
да я уже писал, что мне в одной посылке пришли 2 триммера. Один фулл комплект, как на картинке (2 насадки, провод для сети), а второй в маленькой коробочке, там только триммер и usb-провод. @crash_inside тоже такой же мини-комплект пришел. Но заказывали то мы все полный. Там мини и нет нигдеМне пришёл аккумуляторный тример в коробке, заряжается от сети 220В. Качество среднее, но работает. Но не положили 1 из 3 насадок.
чёт 2я неделя тишина полная, ещё пару мешков минимум
да либо продавцы не отправили, либо на почте потырилиАналогично. Еще с десяток заказов где-то там в пути
Да там такие штуки которые особо никому не нужны Дешман дешманскийда либо продавцы не отправили, либо на почте потырили
Да никто и не хвастался. Я гребу из спортивного интереса и дальнейшего процесса распаковки посылок. Сольётся - хорошо, нет - пофиг. Обычные носороги 3/4 алика мне не интересны. А рвать жопу с миксом промо-купонов и уворачиваться от банхаммера, особенно с учётом костыльного пополнения/вывода вебмани и киви из Украины, для меня утомительно.Мда....если бы ты на Алике в тот же период столько энергии потратил, ты бы потом полученное добро на Олх/Авито загнал и озолотился б, а тут... так себе...гора добра, но неликвидного, такое не продашь особо..без обид, хвастаться нечем...