- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
да там дебил почти каждый день новые акки регает
да там дебил почти каждый день новые акки регает
Тоже интересно как чай из 6 пакетиков на вкус, пить можно? И молочный улун вкусный?Хороший чай который по 6 пакетиков присылают? Стоит им закупится сейчас?
Да нормальный чай, если мы про зелёный, брал такой на Али, нормально народ пьет, я сам черный предпочитаю )Тоже интересно как чай из 6 пакетиков на вкус, пить можно? И молочный улун вкусный?
Какой именно, фото пачки можно?На данный момент пришел чай двух видов, оба полное дерьмо. Понял это еще по запаху, но для интереса заварил и убедился.
Какой то столетний чай и второй якобы пуэрКакой именно, фото пачки можно?
Ты не поверишь, но что бы его пить.Нахера вы вообще чай покупали?
На данный момент пришел чай двух видов, оба полное дерьмо. Понял это еще по запаху, но для интереса заварил и убедился.
Тока заваривал и пил. Чай как чай. А вот цветок хризантемы не берите - горькое дерьмо.чай из 6 пакетиков
Пуэра этого видов просто море , а молочный улун имеет запах слегка сладковатого молока с чаем, цвет и вкус заваренного ближе к просто зеленому, кстати чай с молоком полезная штука, иногда балую чаем с молоком себя, но черным.тоже хотела пуэр заказать, но отзывы писали что это не пуэр, а обычный красный чай, не заказала. Но заказала молочный улун, пока не пришел, но пишут что это зеленый чай со вкусом молока, я молоко не люблю, надеюсь что просто зеленый чай будет. Купоны то остались по 2$ вот и думаю что заказать, зубных щеток дешевых нет.
Вы же хотите видеть свое отделение почты праздничным на НГ 2020?Помпоны до сих пор не пришли. Начинаю уже переживать за них, как бы на почте не упёрли...![]()
Ахахах действительно адские мешки. А солдатики прикольные.Купоны ж до 30го вроде висят,которые из первых партий? Че под 2 бакса можно взять кроме солдафонов в адских мешках,и кругляшков?