- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
да там дебил почти каждый день новые акки регает
да там дебил почти каждый день новые акки регает
Тоже интересно как чай из 6 пакетиков на вкус, пить можно? И молочный улун вкусный?Хороший чай который по 6 пакетиков присылают? Стоит им закупится сейчас?
Да нормальный чай, если мы про зелёный, брал такой на Али, нормально народ пьет, я сам черный предпочитаю )Тоже интересно как чай из 6 пакетиков на вкус, пить можно? И молочный улун вкусный?
Какой именно, фото пачки можно?На данный момент пришел чай двух видов, оба полное дерьмо. Понял это еще по запаху, но для интереса заварил и убедился.
Какой то столетний чай и второй якобы пуэрКакой именно, фото пачки можно?
Ты не поверишь, но что бы его пить.Нахера вы вообще чай покупали?
тоже хотела пуэр заказать, но отзывы писали что это не пуэр, а обычный красный чай, не заказала. Но заказала молочный улун, пока не пришел, но пишут что это зеленый чай со вкусом молока, я молоко не люблю, надеюсь что просто зеленый чай будет. Купоны то остались по 2$ вот и думаю что заказать, зубных щеток дешевых нет.На данный момент пришел чай двух видов, оба полное дерьмо. Понял это еще по запаху, но для интереса заварил и убедился.
Тока заваривал и пил. Чай как чай. А вот цветок хризантемы не берите - горькое дерьмо.чай из 6 пакетиков
Пуэра этого видов просто море , а молочный улун имеет запах слегка сладковатого молока с чаем, цвет и вкус заваренного ближе к просто зеленому, кстати чай с молоком полезная штука, иногда балую чаем с молоком себя, но черным.тоже хотела пуэр заказать, но отзывы писали что это не пуэр, а обычный красный чай, не заказала. Но заказала молочный улун, пока не пришел, но пишут что это зеленый чай со вкусом молока, я молоко не люблю, надеюсь что просто зеленый чай будет. Купоны то остались по 2$ вот и думаю что заказать, зубных щеток дешевых нет.
Вы же хотите видеть свое отделение почты праздничным на НГ 2020? Тогда можно и поделиться!Помпоны до сих пор не пришли. Начинаю уже переживать за них, как бы на почте не упёрли...
Ахахах действительно адские мешки. А солдатики прикольные.Купоны ж до 30го вроде висят,которые из первых партий? Че под 2 бакса можно взять кроме солдафонов в адских мешках,и кругляшков?