где? и какой компанией ?выше писали, что доставляли курьером
скорее всего это будет СДЭКкурьерская служба какая доставляет в рф?
какой трек был?Stonego собака, половине заказов одинаковые трек номера оставил - непонятно, что придет теперь.
Курьерской службой вчера притащили клаву беспроводную и мышку - цена не указана.
Да что вы все паникуете, алиэкспресс тоже такое шлет, обычный "безтрек", никаких курьеров.На треки UC*********HK пришли письма на почту - Ваш заказ прибыл в Russia и ожидает отгрузки
то что я заказал никак в почтовый ящик не поместитьсяДа что вы все паникуете, алиэкспресс тоже такое шлет, обычный "безтрек", никаких курьеров.
да кто паникует то?)Да что вы все паникуете, алиэкспресс тоже такое шлет, обычный "безтрек", никаких курьеров.
в отделении почты ждать будет значит.то что я заказал никак в почтовый ящик не поместиться
если не помещается, мне обычно квиток кидают с надписью "не влезает в ящик", идешь и забираешь это с почтыто что я заказал никак в почтовый ящик не поместиться
если курьером доставка через сдек будет и они не могут доставить, назад отправляют посылки или на почту сдают?если не помещается, мне обычно квиток кидают с надписью "не влезает в ящик", идешь и забираешь это с почты
в отделении почты ждать будет значит.
просто интересно причём здесь Joom, и пару треков у меня вообще алиэксперссесли не помещается, мне обычно квиток кидают с надписью "не влезает в ящик", идешь и забираешь это с почты
ждут до какого то срока(месяц примерно) и потом отправляют обратно, у всех компаний разные условияесли курьером доставка через сдек будет и они не могут доставить, назад отправляют посылки или на почту сдают?
возможно, джум выдавал такие же треки или просто система дуритпросто интересно причём здесь Joom, и пару треков у меня вообще алиэксперсс
многие китайцы пишут левые треки, которые под рукой были, такие и написали, поэтому и выдает не понятно что.просто интересно причём здесь Joom, и пару треков у меня вообще алиэксперсс
Не похоже ... Обычно левые треки не отслеживаются вовсе ... У меня рандомно некоторые забубенные все-же трекаются ...многие китайцы пишут левые треки, которые под рукой были, такие и написали
LAODD вродекакой трек был?