ElskakovaNeste
Флудер
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
свяжутся с тобой и разберутКакие проблемы с курьеркой будут в будущем? Много таких посылок, адрес настоящий, но разберут ли они его?
свяжутся с тобой и разберутКакие проблемы с курьеркой будут в будущем? Много таких посылок, адрес настоящий, но разберут ли они его?
Вчера на одном таком заказе нажал отмену, перешел в заблокированные. Ночью пришло письмо, что товар отправлен, трек выдан. Сегодня все неотправленные отменил. Посмотрю, что получится.Ответили по заказу, что висит с 1 числа - товара нет в наличии, мы уже связались с теми и теми, приносим извинения и т.д.
Думаю, вранье чистой воды. Заказывалось в начале абуза, когда еще не успели чисто теоретически расхватать. Плюс к этому, товар этот был доступен для покупки все время до 10 числа т.к. я делал второй заказ с другого аккаунта.
А второй продавец вообще молчит
Забрал на почте, но не UC***HK. На почте спросил если трек не отслеживается, то кидают в почтовый ящик, но у меня заказ один, но он не влезет в почтовый ящик.Надеюсь, вся эта ерунда с курьеркой касается только заказов с треками UC***HK от JD. Пока только с ними пришли письма. Вот будет веселуха, если все заказы от JD будут с такой доставкой
Хорош,не зря писал))Зашел на почту с квитанцией, думал зарядка TOPK, а это уши с Али, с недавнего абуза для новых акков
так на 129 странице пишут, что курьерами доставили. Если будет почта, то, конечно, хорошо. А пока гадаем и прикидываемБля, для с чего вы взяли что это курьерка, по письму? У них с русским языком вообще проблемы.
я тот акк то ли посеял, то ли куда-то он спрятался в потоке от JD. Даже не отследить было. Кстати, наушники фиговые, басов почти нетХорош,не зря писал))
Мне в таком случае в ящик кидают извещение в котором заполнено только мое имя и адрес. По нему без всяких смс-подтверждений выдают все безтрековые пакеты, которые найдутся в почтовом отделении.Забрал на почте, но не UC***HK. На почте спросил если трек не отслеживается, то кидают в почтовый ящик, но у меня заказ один, но он не влезет в почтовый ящик.
ну как вариант, если левые телефоны указаны, то, как минимум, не смогут связатьсяКакие проблемы с курьеркой будут в будущем? Много таких посылок, адрес настоящий, но разберут ли они его?
по акции которая была 4 года назад. я понял так, что в более менее крупные города - курьер . а в остальные обычной почтой.
Заказ от какого числа? LL-CN от первых чисел у многих или уже получен, или по России путешествует. Мой трек на шестой день ожилУ кого-нибудь треки от JD коллекции вида LL***CN начали отслеживаться?
Уже сколько дней без движения. Знаю, что это Епакет, с Али такие посылки доходят за 10-12 дней и отслеживаются сразу после появления трека.
E-packet нередко может в первые дни не отслеживаться, это для него норма. Но есть вероятность, что заказ ещё не отправилиУ кого-нибудь треки от JD коллекции вида LL***CN начали отслеживаться?
Трек 7 июня появился. Таких треков несколько, все по ним глухо.Заказ от какого числа? LL-CN от первых чисел у многих или уже получен, или по России путешествует. Мой трек на шестой день ожил
Двигался такой трек 2 дня, 10.06 последний статус был Экспорт. За 5 дней статус так и не поменялся, но идет ко мне на мой индекс.У кого-нибудь треки от JD коллекции вида LL***CN начали отслеживаться?
Уже сколько дней без движения. Знаю, что это Епакет, с Али такие посылки доходят за 10-12 дней и отслеживаются сразу после появления трека.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ту распродажу мои встречи с курьерами были почти каждый день. Например, каждую microSD карту приносил курьер в отдельной коробке. За раз бывало по 5 коробок). Курьерская доставка была только для JD коллекции.
колонка и банка как раз с этими треками уже пришли, но часть треков с 6 числа не шевелитсяУ кого-нибудь треки от JD коллекции вида LL***CN начали отслеживаться?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В ту распродажу мои встречи с курьерами были почти каждый день. Например, каждую microSD карту приносил курьер в отдельной коробке. За раз бывало по 5 коробок). Курьерская доставка была только для JD коллекции.
Будем надеяться, что все из-за большого количества абузинга).колонка и банка как раз с этими треками уже пришли, но часть треков с 6 числа не шевелится
Так все же видно на скринах.Щас на почту прислали письмо с таким текстом (см. вложение)
Кто-нибудь в теме, что за купоны будут предлагать? Акция всего 2-е суток, кто не успеет урвать, тот видимо опоздает?
Мелочь всякую и так пришлют.Посетила мысль, а много курьерских служб доставляют без ИНН или паспортных данных? Я нигде не указывал.