ElskakovaNeste
Флудер
- Дней с нами
- 2.002
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 127
Тоже пришло такое письмо, но они же кидают в ящик.ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами"
Тоже пришло такое письмо, но они же кидают в ящик.ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами"
получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левыеага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами"
Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны.получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левые
В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал?Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны.
В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор.В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал?
Продавец-то какой? Jd? UCxxxxxHK трек?Мне курьером доставили крепление телефона на руль велосипеда. И связывался он, соответственно, по указанному на посылке номеру телефона
что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валитсяПервая посылка приехала! Забрал вчера вечером из службы доставки)
п.с. И да мне звонили спрашивали курьера отправить или я сам зайду.
Лампа светодиодная на батарейках (кстати китаёзы батарейки зажали, жлобье)что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валится
В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор.
Мне на почту на заказ носков такое же пришло "Пришло в Россию, сотрудник свяжется с вами" Так что..Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны.
Заходит. Кстати зарядку для машины отправили через компанию CDEK это курьерская службана жд у кого-нибудь сейчас залогиниться получается? у меня никаких ошибок не выдает, но не заходит в акки