inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.312
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.621
Недерландсчто за треки UD **** NL такие ? Нигде не отслеживается.
Недерландсчто за треки UD **** NL такие ? Нигде не отслеживается.
Уже хорошо - не полная стоимость--Ссылка удалена--
U в начале трека - безтрек.что за треки UD **** NL такие ? Нигде не отслеживается.
они могут по индексу и адресу палить.Коль банят даже пустые акки, на которые не входили, мб дело в ip/отпечатке/еще чего на момент регистрации аккаунта? И если это что-то не уникально, то вся пачка акков в утиль.
U в начале трека - безтрек.
U в начале трека - безтрек.
Хм, таки да. У меня тоже нидерландские не двигаются. Все лампочки мидеа ими шипнуты.А вот эти UD NL их штук 5 и не один ничего не показывает, прошло уже 2 недели как дали трек.
Да я сразу сказал что они пишут стоимость которую ты оплатил, но какая разница, если побанили аккиУже хорошо - не полная стоимость
10-20 центов?Да я сразу сказал что они пишут стоимость которую ты оплатил
сами жд значит да, радует, но много заказов было у других продов на мелочевку, где цена полная дико завышенная...Да я сразу сказал что они пишут стоимость которую ты оплатил, но какая разница, если побанили акки
вполне могут, да, от Топк же пришла посылка на 6 центов10-20 центов?
мне не отправили термопасту и стельки, написал 2 дня назад...ответа нетНаписал, почему не отправили до сих пор посылку с 1 числа. Посмотрим, что ответят
JD? У меня один JD, один другой продавецмне не отправили термопасту и стельки, написал 2 дня назад...ответа нет
Мне такие стельки, вообще с двух акков отменилимне не отправили термопасту и стельки, написал 2 дня назад...ответа нет
у меня только зарядка доставилась, которая весом почему-то 1 граммПолучил первую банку и первую же колонку. Оценено в 2.99 и 3 с чем то соответственно, радует. Колонку даже особо не пинали
Это чтоб и весовой лимит не превысить )у меня только зарядка доставилась, которая весом почему-то 1 грамм
ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами"На треки UC*********HK пришли письма на почту - Ваш заказ прибыл в Russia и ожидает отгрузки