Nealkin
Король флуда
- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
Чем платите?Что-то оплату блокирует не дают оплатить
Чем платите?Что-то оплату блокирует не дают оплатить
это с jd? О_оВ Вотс пришло сообщение от ДПД, что завтра павербанк привезут. Какой из двух заказанных без понятия, треки еще молчат, к счастью там реальный номер указывал. Возможно, колонки тоже будут курьеркой
Какие банки? У меня epacketВ Вотс пришло сообщение от ДПД, что завтра павербанк привезут. Какой из двух заказанных без понятия, треки еще молчат, к счастью там реальный номер указывал. Возможно, колонки тоже будут курьеркой
больше я нигде банок точно не заказывалэто с jd? О_о
honor которые, у меня тоже трек как бы емс, поэтому фиг знает, что за ерунда со всем этимКакие банки? У меня epacket
Я просто тоже их брал, какой трек на сайте lz...cn? Получается могу пролететь, номер-то другой, а связаться с dpd без трека хз как.больше я нигде банок точно не заказывал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
honor которые, у меня тоже трек как бы емс, поэтому фиг знает, что за ерунда со всем этим
я неточно выразился - с этого абуза так быстро пришло? Или ранее заказывал?больше я нигде банок точно не заказывал
мне на них дали LL*********CN но по ним движение даже не начиналось, реально уже интересно, что же привезут. других заказанных где либо банок, повторюсь, у меня нетЯ просто тоже их брал, какой трек на сайте lz...cn? Получается могу пролететь, номер-то другой, а связаться с dpd без трека хз как.
только с этого. так что узнаем завтра, что же там такое...я неточно выразился - с этого абуза так быстро пришло? Или ранее заказывал?
Бля, ну это жопа, если они поменяли доставку. У меня рандомный номер, глянь на сайте, там статусы на китайском должны быть.мне на них дали LL*********CN но по ним движение даже не начиналось, реально уже интересно, что же привезут. других заказанных где либо банок, повторюсь, у меня нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только с этого. так что узнаем завтра, что же там такое...
У моей банки только статус "Отправлено" по треку. Но есть строка "Приблизительное время доставки посылки[В пути]:Jun 8,2019" У колонки точно такие же статусы.Бля, ну это жопа, если они поменяли доставку. У меня рандомный номер, глянь на сайте, там статусы на китайском должны быть.
по статусу на жд - покидает грузовой терминал. так что может они банкой что-то еще обозвали, конечно.Бля, ну это жопа, если они поменяли доставку. У меня рандомный номер, глянь на сайте, там статусы на китайском должны быть.
Проверь на track24 там статусы есть?по статусу на жд - покидает грузовой терминал. так что может они банкой что-то еще обозвали, конечно.
прием посылки и все. вот же загадкаПроверь на track24 там статусы есть?
То есть там статусы есть, сделай скрин. Так че получается, тебе что-то другое выслали дпдшкой? Вроде только сам жд шлёт дпдприем посылки и все. вот же загадка
То есть там статусы есть, сделай скрин. Так че получается, тебе что-то другое выслали дпдшкой? Вроде только сам жд шлёт дпд
Ну, судя по последнему статусу, Почта в этом темном деле тоже замешана. Проверь на gdeposylka. Там место назначения показывается. У меня - мое почтовое отделение.вероятно, да, но что? ничего по треку еще не в россии и близко
на гдепосылке мое отделение, даНу судя по последнему статусу Почта в этом темном деле тоже замешана. Проверь на gdeposylka. Там место назначения показывается. У меня - мое почтовое отделение.