Просто подождать. Мне на WM вернули деньги через 4 дняСегодня блокнули заказ, который сделал вчера ночью, а бабло не вернули. Чтобы бабло вернуть надо спор открыть? Или просто подождать? --Ссылка удалена--
глянул тему ТЕЛЕ-2, все, теперь понятно, откуда еще одна непонятная банка, я про нее вообще забыл и не ждал даже, так что это не жд оказались.на гдепосылке мое отделение, да
хм, заказал сегодня такой, хотел еще взять. Не стоит что ли?Сегодня блокнули заказ, который сделал вчера ночью, а бабло не вернули. Чтобы бабло вернуть надо спор открыть? Или просто подождать? --Ссылка удалена--
Сам хотел сейчас еще взять, зашел на акк, чтобы ссылку на товар взять, а заказ блокнули.хм, заказал сегодня такой, хотел еще взять. Не стоит что ли?
Это фейк треки чтобы ты не волновался, у меня все товары от jd такие, потом может нормальные дадут
интересные треки на кабели хуавей
Что-то ты дорогой мешок выбрал, размер XL дешевле чем L, идеальный под купон $2Сегодня блокнули заказ, который сделал вчера ночью, а бабло не вернули. Чтобы бабло вернуть надо спор открыть? Или просто подождать? --Ссылка удалена--
https://www.jd.ru/3454659.htmlчуваки, а кто видал годноту в виде батареек АА и ААА? тута были ранее, да что-то не найти, подскажите ссылку
Выше писали. Купонам каюк, только засол.Почему дают купон 269,42 руб.от заказов свыше 1,347 рублей, а не 2 от 2.05??
потому, что сегодня прикрылиПочему дают купон 269,42 руб.от заказов свыше 1,347 рублей, а не 2 от 2.05??
Вчера часов в 23 примерноЧто-то ты дорогой мешок выбрал, размер XL дешевле чем L, идеальный под купон $2
https://www.jd.ru/650147604.html
Когда заказ делал? Пробежал по своим вчерашним вакуумным пакетам, пока живы
Марвел?)В Вотс пришло сообщение от ДПД, что завтра павербанк привезут. Какой из двух заказанных без понятия, треки еще молчат, к счастью там реальный номер указывал. Возможно, колонки тоже будут курьеркой
НичЁсе размерчики )Что-то ты дорогой мешок выбрал, размер XL дешевле чем L, идеальный под купон $2
Спасибо! Это вообще-то то, что искал, но... маленькая неувязочка:
Это намек, пора валить.Спасибо! Это вообще-то то, что искал, но... маленькая неувязочка:
и как быть?