BigBadWolf
motherfucker
- Дней с нами
- 3.281
- Розыгрыши
- 48
- Реакции
- 8.187
Странные намёки какие-тоВидать, у меня сложился ложный стереотип.... )))
Посмотреть вложение 10329 Посмотреть вложение 10330 Посмотреть вложение 10331 Посмотреть вложение 10332
Да не, без скрытого смысла и намёков.... просто культовый перс из культового мульта "Южный Парк".Странные намёки какие-то
линкани на стим....Кстати, у кого-нибудь есть Fractured Space Forerunner Early Access pack, который с полмесяца назад раздавался? Приму в дар или обменяю на игры с раздач
Да смотрел конечно же) Я туго соображаю и показалось, что мол с авой девушки ты чтот другое обо мне думал)Да не, без скрытого смысла и намёков.... просто культовый перс из культового мульта "Южный Парк".
Неужто не смотрел никогда ???
Очень циничное высмеивание американского долбоебизма....во всех ракурсах....
Лучше смотреть в оригинале, на английском... если можешь....
Ну вот, МИР, холивара не случилось... Берем из тумбочки шоколадную медальку "МИРОТВОРЕЦ" и .... залпом фуфырик и закусываем... )))Да смотрел конечно же) Я туго соображаю и показалось, что мол с авой девушки ты чтот другое обо мне думал)
Не может..кому-то срочно надо поспать ужеНу вот, МИР, холивара не случилось... Берем из тумбочки шоколадную медальку "МИРОТВОРЕЦ" и .... залпом фуфырик и закусываем... )))
Мне сейчас "дали на время" СИМку с такси-баллами на 1 ЛЮБУЮ поездку....
Так я вот думаю, может заночевать на студии, а завтра за их счет Газель заказать на дачу.... )))
Не может..кому-то срочно надо поспать уже
Лайфхак засчитанТак я вот думаю, может заночевать на студии, а завтра за их счет Газель заказать на дачу.... )))
Не, а чо ? Я ж еще на этой "Газели" могу проехаться по рынкам строй-материальным.... что по дороге.... Один хрен - одна поездка, только с промежуточными пунктами....))))Лайфхак засчитан
Линк в стиме не открывается для нашего регионалинкани на стим....
Блин, точняк... у меня ща под рукой только "белый акк"....Линк в стиме не открывается для нашего региона
http://store.steampowered.com/app/333560/