30 дней должны хранить до отправки назадСейчас глянул по треку, написано что ещё 21 июля посылка была в моем отделении, извещения не было, на почту приходил за другими посылками, тк тоже ничего про эту не говорили
Сейчас смотрю, 7 августа ее отправили обратно отправителю
Это вообще нормально?! Пойду завтра разъиебывать их за это, уже который раз такая херня, извещения тупо на листиках пишут последнее время и в почтовый ящик их кидают пол месяца спустя того как посылка придёт, адовые работники
Жесть что то
с чего бы компании gillete покупать рекламу и ещё наёбывать? думаешь им так нужны твои данные?а я думал развод
даже не пытался
ебать я лох
потому что после заполнения формыс чего бы компании gillete покупать рекламу и ещё наёбывать? думаешь им так нужны твои данные?
крупные компании не будут жертвовать накопленной репутацией на простой сбор данныхпотому что после заполнения формы
тухляк какой-то был
или ты видишь картинку с названием бренда и готов заполнить и отправить любые данные?
30 дней должны хранить до отправки назад
Что идёт в 500гр всем известно500г посылка. Придёт посмотрим
ну сам набор должен весить примерно 220-230 грамм , так как прошлый весит 460 + 40 на упаковку.Нашел кто нибудь набор с весом в 260 грамм?
але я про картинку говорюкрупные компании не будут жертвовать накопленной репутацией на простой сбор данных
Какой прошлый?ну сам набор должен весить примерно 220-230 грамм , так как прошлый весит 460 + 40 на упаковку.