vincenikki
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.968
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.365
гель только отправилиу меня 500, у коллеги тоже 500. Разные наборы?
гель только отправилиу меня 500, у коллеги тоже 500. Разные наборы?
Тоже самое, только сейчас движение появилось, но как-то же странно про 260 грамм..И у меня начал трекаться сегодня, тоже 12 июля смска приходила)
260 грамм
И у меня 260 грамм , как бы не получить одни гели в коробке )) хотя может просто ошибка .Тоже самое, только сейчас движение появилось, но как-то же странно про 260 грамм..
одна бритва без геля) сказали же бритва а геля на всех не хватит)И у меня 260 грамм , как бы не получить одни гели в коробке )) хотя может просто ошибка .
всё возможно ) может бюджет не рассчитали , и остатки без геля будут ) просто бритвы .одна бритва без геля) сказали же бритва а геля на всех не хватит)
Не один xDЯ один такой лох, который в очереди но не получил еще даже трек-номер?
Я трек тоже не получил но уже извещение пришло сегодня пойду получуЯ один такой лох, который в очереди но не получил еще даже трек-номер?
Ну ок) будем ждать, у нас щас еще почта через жопу работает, 4 дня в неделю по полдня, так что могут затянуть на неделиЯ трек тоже не получил но уже извещение пришло сегодня пойду получу
получил посылку очень удивился как-то на китайскую подделку похоже. зазоры какие-то непонятные, сама бритва лёгкая прям хз сколько она проживёт..
скорее всего так и будет . ждём, кто первый получит , думаю отпишется в теме. Как у кого нибудь начнётся движение , напишите свой вес посылки , интересно знать, все следующие поедут с таким весом или только повезло только тем , кому отправили 8 августа...260 грамм...
мне кажется придёт чёт тип такого
Видимо остатки нам выслали, которые уже к концу акции осталисьПосылка начала движение, но уже 260г.
До этого без трэка был набор, полноценный.
да не, судя по озону, её вес - 100 грамм, вот пытаюсь найти, какой именно набор весит 260260 грамм...
мне кажется придёт чёт тип такого