- Дней с нами
- 3.231
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.633
вот, я как тс наконец смог получить и свой набор, 260 граммСпасибо ТС, получил, правда ненадолго её хватит, ведь кассета всего одна
вот, я как тс наконец смог получить и свой набор, 260 граммСпасибо ТС, получил, правда ненадолго её хватит, ведь кассета всего одна
Акция ещё действует?
Забрал сегодня с почты, точно такой же набор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скорее всего те наборы которые больше в весе это первая партия, а то что мне пришло это второсортное))00
Тоже. Заполнял анкету примерно в конце июля.Забрал сегодня с почты, точно такой же набор.
Жиза, жиза...Забрал сегодня с почты, точно такой же набор.
Давно уже получил посылочку на 500грам. Бритва+3 кассеты+гель для бритья. Думаю вам уже можно смириться. Вам трек номер по смс прислали? Если да, то чаще проглядывайте на трек24 допустим сайт, когда-нибудь почта отправит вам. Мне трек код дали 12 июля, а посылку забрал уже в числах 10-х вроде августа. Месяц у них лежала на складе.Сука, я до сих пор жду! Пздц!
Не было трека! Да в принципе уже пофиг!Давно уже получил посылочку на 500грам. Бритва+3 кассеты+гель для бритья. Думаю вам уже можно смириться. Вам трек номер по смс прислали? Если да, то чаще проглядывайте на трек24 допустим сайт, когда-нибудь почта отправит вам. Мне трек код дали 12 июля, а посылку забрал уже в числах 10-х вроде августа. Месяц у них лежала на складе.