harbinger
Trane
- Дней с нами
- 3.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 435
о мы в один день поставили))а я еще старее
Посмотреть вложение 80081
о мы в один день поставили))а я еще старее
Посмотреть вложение 80081
о мы в один день поставили)) Посмотреть вложение 80082
на виртуалке надо было тестить......Возник процесс который после убивания сам перезапускается, перезагрузка ос не помогла, цп загруз на 100% на рабочем столе на пару сек. Хз что с пк.
Наверное VAC передаёт твои данные в полицию.Возник процесс который после убивания сам перезапускается, перезагрузка ос не помогла, цп загруз на 100% на рабочем столе на пару сек. Хз что с пк.
качаешь процес хакер 2 и проверяешь что там жрет твою цп а потом понимаешь что это гавно комп и выкидываешь его в окноВозник процесс который после убивания сам перезапускается, перезагрузка ос не помогла, цп загруз на 100% на рабочем столе на пару сек. Хз что с пк.
Нет делал эту хуйню еще хз в каком году все нормизи минус акк?
хз в каком году был способ с эмуляцией, а это немного другой способНет делал эту хуйню еще хз в каком году все норм
Ключевое слово немного по сути то тоже самое))хз в каком году был способ с эмуляцией, а это немного другой способ
Да не ссы, все норм.Всё получилось, лайк поставил, спасибо. НО ЕСЛИ МЕНЯ ЗАБАНЯТ Я ЛАЙК УБЕРУ ДА ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО МИНУС В РЕПУ ЕБАНУ!
у меня чет не сработал он...Зачем что-то качать, если способ с эмуляцией прост и робит до сих пор
качаешь процес хакер 2 и проверяешь что там жрет твою цп а потом понимаешь что это гавно комп и выкидываешь его в окно
конечно он дерьмо. единственное, что не дерьмо, так это консолиЕсли пк тянет на высоких овервотч, фар край 4, квантум брик, можно ли считать его говном...
Спалился, сонидрочерконечно он дерьмо. единственное, что не дерьмо, так это консоли