Alex50000
Участник
- Дней с нами
- 1.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
У меня что-то не стыкуются промикикстати, хорошая новость. Промики между собой стокаются. Активировал на одном акке 2 кода. теперь подписка до августа. Пока только выстрельнуло 2/4 иви.
попробуй их не разом активировать. я их с разницей в 3 дня сделал. можно больше. у озона всегда какие-то заморочки и ограничения есть. у меня изначально была активная месячная подписка за рубль, сначала один промик на 3 мес прошел, потом второй.У меня что-то не стыкуются промики
Пишет: "Вы не можете использовать промокод, так как у вас действует пробный период подписки"
Посмотреть вложение 416516---------Двойное сообщение соединено: ---------P.S. Только у меня мипед жестко тупит?
Так я и не сразупопробуй их не разом активировать. я их с разницей в 3 дня сделал. можно больше. у озона всегда какие-то заморочки и ограничения есть. у меня изначально была активная месячная подписка за рубль, сначала один промик на 3 мес прошел, потом второй.
ради интереса записался в этот бета тест. вчера дали ссылку с логином и паролем в редмайн и дали задачу. В личном кабинете так бонусов на том акке и нет. Задачу по бета тесту что-то лень делатьподдержка сказала запишитесь на бета тест и дала ссылку
ÐÑогÑамма беÑа-ÑеÑÑиÑÐ¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ðви
СÑаÑÑ Ð±ÐµÑа-ÑеÑÑеÑом на лÑбой из плаÑÑоÑм Web, Android, iOS, SmartTV Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð»Ñбой полÑзоваÑÐµÐ»Ñ Ð¾Ð½Ð»Ð°Ð¹Ð½-киноÑеаÑÑа Ðви. ÐоÑле пÑовеÑки даннÑÑ Ð°Ð½ÐºÐµÑÑ Ð²Ð°Ð¼ на ÑлекÑÑоннÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑÑÐ¿Ð¸Ñ Ð¿Ð¸ÑÑмо Ñ...docs.google.com
по итогу наблюдения без бонусов так и остались 2 акка
По прошествии 4-х дней у меня промики так и не стыкуются. Все также пишет: "Вы не можете использовать промокод, так как у вас действует пробный период подписки" .попробуй их не разом активировать. я их с разницей в 3 дня сделал
"Вы превысили лимит активаций этого сертификата"((если у вас еще нет подписки, то можете взять вот эти промокоды на 30 дней бесплатной подписки ivi:
9a379b9f4f
ff9f495fa2
89fb9b8592
попробуй еще
Я активировал этот промо AVANGARD на двух акках, на одном появился иви бонус, на другом нет. Так что рандом полныйна другом был активирован промо AVANGARD. На всех акках где была подписка по рефкам с соблюдением правил(телефон+карта) дали промы, а тут нет
да.у меня на всех акках бонусы появились даже на этом. Но там были танцы с бубнами. пришло считай через неделю. просто временами надо заглядывать. Так что можно устраивать засолы и периодом ловить промыЯ активировал этот промо AVANGARD на двух акках, на одном появился иви бонус, на другом нет. Так что рандом полный
Спасибо, промики действительно стакаются. Правда в моем случае прошло 10 дней с активации первого, удалось продлить до августа месяца.попробуй их не разом активировать. я их с разницей в 3 дня сделал. можно больше. у озона всегда какие-то заморочки и ограничения есть. у меня изначально была активная месячная подписка за рубль, сначала один промик на 3 мес прошел, потом второй.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
мипеду плоховато что-то
Получалось с юмани. Главное на балансе 1 рупель иметь. Его сначала списывают,потом возвращают987494ecd3 c29a929c99 на 30 дней за 1руб
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***