- Дней с нами
- 1.934
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 203
Про бета тест по подробнее пжлстададут надо форму на бета тест заполнить и все ты бы тут не высерал всякий бред а то что люди подумают про тебя? что ты урод какой то что ли?
Про бета тест по подробнее пжлстададут надо форму на бета тест заполнить и все ты бы тут не высерал всякий бред а то что люди подумают про тебя? что ты урод какой то что ли?
поддержка сказала запишитесь на бета тест и дала ссылкуПро бета тест по подробнее пжлста
у меня подписка активирована по промокоду с мипеда то ли в конце декабря, то ли в начале января. акк новорег без покупок. на пепере пишут что у кого-то на следующий день кнопка появилась по промокоду из пятакаГоворят, что дают бонусы на аки старше 3 лет.
Дали только что на новый акк, рега по номеру телефона, пром на месяц первый попавшийся из инета. Все бонусы далину так на новый никто тебе и не даст. к чему вы высераете такие комменты?
я тут недавно президентом россии стал. пруфов не будетДали только что на новый акк, рега по номеру телефона, пром на месяц первый попавшийся из инета. Все бонусы дали
Я тебе как это подтвержу ? Там ни где не фиксируется дата регия тут недавно президентом россии стал. пруфов не будет
Вряд ли. Вот вчера ещё номер зарегал, бонуса не было, подписки тоже нет, карта не привязана, а сегодня есть бонус , только карту привязать надо , чтоб открылись онинарод, заходите в свои акки, у кого вчера не было кнопки иви-бонус! Сейчас зашел и в 2 аккаунтах из 4-х были кнопки.
кнопка НЕ появляется:
-если не привязан номер
-если нет активной подписки
-не появляется на активных подписках по промокодам типа " AVANGARD" и тд. Появилась кнопка исключительно там, где промокоды были типа :
9a379b9f4f
ff9f495fa2
89fb9b8592---------Двойное сообщение соединено: ---------и как я понял срок ативации прома на озон сдвигается и зависит от даты активации на иви. Т.е вчера активированный бонус давал пром с активацией до 30.04.22, сегодня выпали на 01.05.22.
Гадаем дальше принцип получениянарод, заходите в свои акки, у кого вчера не было кнопки иви-бонус! Сейчас зашел и в 2 аккаунтах из 4-х были кнопки.
кнопка НЕ появляется:
-если не привязан номер
-если нет активной подписки
-не появляется на активных подписках по промокодам типа " AVANGARD" и тд. Появилась кнопка исключительно там, где промокоды были типа :
9a379b9f4f
ff9f495fa2
89fb9b8592---------Двойное сообщение соединено: ---------и как я понял срок ативации прома на озон сдвигается и зависит от даты активации на иви. Т.е вчера активированный бонус давал пром с активацией до 30.04.22, сегодня выпали на 01.05.22.
чекайте у себя
чекайте у себя
Кому не нужны промокоды на литрес - приму с благодарностью. У меня бонусная кнопка не активна.
Там по литрес нету промокода, открывается вот такая ссылка - https://www.litres.ru/kollekcii-kni...&utm_source=ivi&utm_campaign=ivi&from=loyalprКому не нужны промокоды на литрес - приму с благодарностью. У меня бонусная кнопка не активна.
Пусто, что на вчерашнем новореге с подпиской, что на акке от 2020 года, тоже с подпиской.чекайте у себя