У меня также как и у тебя было,но сейчас за 3 минуты пришлиИ что то не приходят 25 бачей как 15 минут
Есть такое сообщение?И что то не приходят 25 бачей как 15 минут
А что ты сделал? Новый акк?У меня также как и у тебя было,но сейчас за 3 минуты пришли
нетуЕсть такое сообщение?
Посмотреть вложение 102578
Значит неправильно сделалА что ты сделал? Новый акк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нету
Ну это у меня первый акк,так что да.Тоже самое что и у тебя вылезало,я клацал попал в этот стеллар кошелек и все.Через 5 минут или меньше пришли токеныА что ты сделал? Новый акк?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нету
https://24paybank.org/ ты на этом менял?Посмотреть вложение 102574
Спасибо за совет с bestchange. Выводил на яд.
Вот это повтори ещё разКошелёк есть то
в вебку не надо было физиономией светиться? по фотам прошло?Спасибо тс, только что получил
Фотки загрузились с 5 раза
Качество было хреновое, но верификацию прошли
В течении ~15 минут начислили 25.13$ или 312.5 XML
Микро там и не нужен,но без камеры никак хдМожно ли как-то обойти камеру и микро?
На другом форуме увидел парень за 1к учит это делать как я понялМикро там и не нужен,но без камеры никак хд
Хотя какие-то умельцы там хотели какой-то эмулятор вместо камеры делать и пихать скагы
я тоже уродПочему всем вам за 2-3 минуты подтверждают? Я уже минут 25 жду. Неужели я настолько уродлив...
Посмотреть вложение 102582
я тоже урод
Да что вы себя принижаете.Мы халявщики с айхерба закупались витаминок и прочего.Мы просто после них слишком красивы для реального мира криптотрейдеров хддПочему всем вам за 2-3 минуты подтверждают? Я уже минут 25 жду. Неужели я настолько уродлив...
Посмотреть вложение 102582