Karen
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.518
Может есть какой то способ обойти камеру на загрузку фото из проводника ?
когда на проверке - пишется tier-2 - in review, если надпись меняется на tier 1 approved, значит, не пропустили дальшеА они пишут если не пройдена индификация ?
О нашел эту надпись . Сижу жду.когда на проверке - пишется tier-2 - in review, если надпись меняется на tier 1 approved, значит, не пропустили дальше
я уже во всех локациях дома и при всех видах освещения делал, если и сейчас не пройдет, хз что им еще надо. у меня не студия с идеальными условиями и это как бы селфикамераО нашел эту надпись . Сижу жду.
Не ну я так ноут таскать заколебусь =)я уже во всех локациях дома и при всех видах освещения делал, если и сейчас не пройдет, хз что им еще надо. у меня не студия с идеальными условиями и это как бы селфикамера
Для особо одаренных. Это не пропустили?когда на проверке - пишется tier-2 - in review, если надпись меняется на tier 1 approved, значит, не пропустили дальше
Для особо одаренных. Это не пропустили?
сколько будем сидеть ждать.зашибись у одного прошло а мы семечки щелкаем..............О нашел эту надпись . Сижу жду.
это лимиты переводов)Типа 1 бакс получил а 25 после проверки ?
Я так и не могу понять отказ или нет. Статус на рассмотрении.задолбали! снова отказ
А как по новой загружать проверку?бл**и, 11 попытка сейчас пойдет
да я бы уже сто раз вывел с любых ставок на спорт миллион, все совершенно четко получается, ппц простоуже 4 раз прохожу . я еще отлично не похож на того чела в своем паспорте =)
и паспорт старый =)
Ну пожелаю себе удачи
дают 312xlm это примерно 25$ как раз, дальше зависит от обменника и курса куда выводить/переводитьТипа 1 бакс получил а 25 после проверки ?
там сверху будет тебе полосаА как по новой загружать проверку?
где лучше ? через какой обменник ? или биржу ?дают 312xlm это примерно 25$ как раз, дальше зависит от обменника и курса куда выводить/переводить