Его и с камерой не дают уже почти месяц. У меня 5 аккаунтов прошли, а мой личный - нет, в последний раз неделю назад попросили перефоткаться с документомне подскажите как получить апрув без видеокамеры?
Пруфы в студиюУ меня подтвердили за 5 минут. Но, https://www.blockchain.com/ru/getcrypto тут нет формы куда почту вписать
Пробуй через комп, там наверно заново пароль запросят ! может через комп так же получается !а если нет приложения у меня , нет возможности скачать эмулятор и нет телефона
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через комп не делается?
Подтверждают они быстро, только толку с этого 0подтвердили за 5 минут
Это ещё не показатель, он в пути потом может месяца 2 писать, долби и в саппорт , мне помогло , через месяц правда
---------Двойное сообщение соединено: ---------дальше то как? Нет формы запроса xml, куда почту вводить нужно былоall
А тебе на почту пришло уведомление или уже на счете были монеты без письма?Это ещё не показатель, он в пути потом может месяца 2 писать, долби и в саппорт , мне помогло , через месяц правда
Прислали на почтуА тебе на почту пришло уведомление или уже на счете были монеты без письма?
Да пох, проверили бы блять быстрее уже, мудаки, то быстро, до очень долгоТеперь не будет выдаваться сразу после верефикации xlm а только в порядке очереди. Чакайте официальный твитер блокчейн
Это рондомом все происходит, я вообще щас по России не регистрирую, бесполезно потому что. Мне один человек, прошел верефикацию по простой бонусной карте из магазина, там даже фото не было. Знаю страны где с 100% реф идёт без каких либо ручек. Вывод что сделал такой, каждой стране свое. России свое, Европе свое, и так далее.Да пох, проверили бы блять быстрее уже, мудаки, то быстро, до очень долго
Возможно ты не обновил приложение, поэтому не отображается стеллары. Зайди на аккаунт через сайт.Прислали на почту
Ты мне? Я уже давно вывелаВозможно ты не обновил приложение, поэтому не отображается стеллары. Зайди на аккаунт через сайт.
50 это откуда такие цифры ? 25 же даютРебята, есть у кого опыт в получении $50 с Блокчейна?
Через какое время прилетает табличка, что за подтверждение личности можно получить $50?
50 это откуда такие цифры ? 25 же дают
у меня на несколько аккаунтов по транзакциям отправляли 50$, а по факту на кошельке было 25$Ребята, есть у кого опыт в получении $50 с Блокчейна?
Через какое время прилетает табличка, что за подтверждение личности можно получить $50?