такая же ерундаНа почту не приходит подтверждение ящика, у кого-то ещё есть данная проблема?
У меня та же проблема, а в первый раз как тебе пришли XLM? Я жду еще с 10 числа и нету, что делать сам не знаюБольше 14 дней жду XLM,пишет уже в пути..На почту ничего не приходит,пробовал сменить почту,подтверждение даже на другую не приходит,правда я схитрил,это второй аккаунт,на первый бабки за 10 мин залетели,а с этим лажа,наверное почту по IP фильтруют или МАК адрес,другого объяснения не нахожу,но все равно,не унываю и жду свои бабки))
Все делал как в шапке темы указано.Голова на плечах имеется.
Если кто то сталкивался и решил проблему,буду признателен за совет\инфу!
Нихуя тебе не придёт, приходит в основном сразу с подтверждением.Больше 14 дней жду XLM,пишет уже в пути..На почту ничего не приходит,пробовал сменить почту,подтверждение даже на другую не приходит,правда я схитрил,это второй аккаунт,на первый бабки за 10 мин залетели,а с этим лажа,наверное почту по IP фильтруют или МАК адрес,другого объяснения не нахожу,но все равно,не унываю и жду свои бабки))
Скорее всего не прокатит, по сообщениям, которые я виделкто-то делал несколько раз на себя но на разные документы?
Это какая-то двойная наебка Мб таким как ты монетки придут после всей раздачи, хотя хуй его знаетБольше 14 дней жду XLM,пишет уже в пути..На почту ничего не приходит,пробовал сменить почту,подтверждение даже на другую не приходит,правда я схитрил,это второй аккаунт,на первый бабки за 10 мин залетели,а с этим лажа,наверное почту по IP фильтруют или МАК адрес,другого объяснения не нахожу,но все равно,не унываю и жду свои бабки))
Ты им просто не нравишься)))Проходил в индефикацию через приложение с телефона, сегодня в третий раз. Рассматривают сутки и отказ, прохожу с паспортом РФ, форму с местом жительства, имя фамилия и ТД писал на русском как в паспорте, что я
делаю не так?
- сказочникСейчас себе, девушке и другу сделали, всем все пришло, спс ТС
- сказочник
Разве это было оскорбление? Ты такая недотрога?Посмотреть вложение 110722
Если ты неудачник, зачем оскорблять меня?
Вот я не оскорбляю тебя, хотя понимаю примерно как ты выглядишь, что тебя даже за человека не распознают.)- сказочник